要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

9.9多囊自然发育,自然排卵

633058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.1,9.9才排卵,历时40天,有一起的姐妹吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:38 | 来自疯狂造人
多囊月经都不准,你去监测了吗?我有时候好红,可是无优势
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 23:09 | 来自疯狂造人
我也多囊,但是激素都正常,但是卵泡多。我这个月第二十五天才强阳。而且那一天我清清楚楚感觉到了排卵腹痛还有下坠感。还有两天姨妈日,早早孕早上还是大白板,不知道能不能中。
点击查看全文
猴宝宝1994 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1531312483994
我也多囊,但是激素都正常,但是卵泡多。我这个月第二十五天才强阳。而且那一天我清清楚楚感觉到了排卵腹痛还有下坠感。还有两天姨妈日,早早孕早上还是大白板,不知道能不能中。
我也是卵泡多,我这个月40天才排卵,希望可以中奖,相信你会如愿中奖的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 13:50 | 来自疯狂造人
回复 q1501670308947
多囊月经都不准,你去监测了吗?我有时候好红,可是无优势
我去检测了,7号下午监测18×17,8号早上20×18,9号下午排卵试纸排了『周日医生没上班,就没去了』我估计9号应该长到22左右了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:51 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝1994
我也是卵泡多,我这个月40天才排卵,希望可以中奖,相信你会如愿中奖的
多喝黑豆浆,多跳绳。好像对这个有点用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:51 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝1994
我们一起努力,都会好孕的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:17
看排卵试纸是排卵的了,但是多囊的话还是建议直接B超监测卵泡的发育i情况吧
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:59 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝1994
我去检测了,7号下午监测18×17,8号早上20×18,9号下午排卵试纸排了『周日医生没上班,就没去了』我估计9号应该长到22左右了
你也是多囊,你怎么有优势卵泡啊?我怎么都没有优势,而且月经也不准
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 18:53 | 来自疯狂造人
多喝黑豆浆,多跳绳。好像对这个有点用。
我就是喝了排卵才推迟的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 18:53 | 来自疯狂造人
我们一起努力,都会好孕的
加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 18:54 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
看排卵试纸是排卵的了,但是多囊的话还是建议直接B超监测卵泡的发育i情况吧
监测排卵试纸,没有发B超单就是了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 18:55 | 来自疯狂造人
你也是多囊,你怎么有优势卵泡啊?我怎么都没有优势,而且月经也不准
不是所有多囊就不排卵没优势卵泡吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 18:56 | 来自疯狂造人

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 18:57 | 来自疯狂造人
自己长大,自己排卵,没有吃药,激素六项正常,但就是多囊,还有宫腔粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:01 | 来自疯狂造人
多囊本来就是不排卵和少排卵。所以说不是说所有多囊都不会有优势卵泡,要不然怎么会有自然怀孕的呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 21:21 | 来自疯狂造人
回复 艾仙
多囊本来就是不排卵和少排卵。所以说不是说所有多囊都不会有优势卵泡,要不然怎么会有自然怀孕的呢。
只能说大部分多囊有排卵障碍,但不是所有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 10:29 | 来自疯狂造人
我这两天测早孕已经双杠了。准备过阵子去抽血。我也多囊,自然受孕。要对自己有信心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 10:30 | 来自疯狂造人
我这两天测早孕已经双杠了。准备过阵子去抽血。我也多囊,自然受孕。要对自己有信心。
恭喜恭喜,接好孕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:54 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝1994
自己长大,自己排卵,没有吃药,激素六项正常,但就是多囊,还有宫腔粘连
跟我一样,多囊和宫腔粘连,我去年两次都胎停了,第二次胎停清宫造成宫腔粘连,过了四个月又查出多囊
点击查看全文