要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

28周妊高症。宝宝离我而去。求助

3645836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直很正常。26周突然高血压。尿蛋白3个加。去医院医生建议终止。根本舍不得。决定冒险保胎。住院治疗两周后没有好转。尿蛋白变成4个加。血压也不降。医生建议终止妊娠。说我这种情况。宝宝吸收不到营养。偏小。还会缺氧。决定不要宝宝的那天。宝宝在肚子里自己没了胎心。引产两天宝宝终于出来了。身体的疼痛远远没有心灵的疼痛那么强烈。跟了我七个月的宝宝就这样走了。现在还在坐空月子。想起宝宝就流泪。备孕那么久来之不易的宝宝。就这样走了。是妈妈对不起你。没照顾好你。我现在就想问问有得过妊高症的姐妹们。你们尿蛋白是怎么降下来的?多久可以恢复阴性?还有下一次怀孕的时候要怎么预防妊高症?我现在特别想赶紧恢复身体。特别想重新怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 21:43 | 来自疯狂造人
太难过了……你这样是单纯高血压还是先兆子痫?如果下一胎的话妊高复发是有一定概率的,到时医生一定会让你提前预防,一般最开始就吃阿司匹林吧?这个一定要找最权威的医院,对于各种并发症和高危产妇会更有经验。你先把身体养好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:46 | 来自疯狂造人
回复 福绥境大楼
太难过了……你这样是单纯高血压还是先兆子痫?如果下一胎的话妊高复发是有一定概率的,到时医生一定会让你提前预防,一般最开始就吃阿司匹林吧?这个一定要找最权威的医院,对于各种并发症和高危产妇会更有经验。你先把身体养好。
我这个是重症先兆子痫了。全身水肿的严重。我也是听说下次需要服用阿司匹林预防。不知道有没有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 21:48 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快来找妈妈
我这个是重症先兆子痫了。全身水肿的严重。我也是听说下次需要服用阿司匹林预防。不知道有没有用
你别太心急,先养好身体,恢复后做个肝肾功能和血压的检查,有过一次先兆子痫再怀孕医生会重点关注的,但是一定要去好医院啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:49 | 来自疯狂造人
回复 福绥境大楼
你别太心急,先养好身体,恢复后做个肝肾功能和血压的检查,有过一次先兆子痫再怀孕医生会重点关注的,但是一定要去好医院啊!
好的。谢谢你。我会好好养身体的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)18周0天 | 发表于 2018-9-11 21:58 | 来自疯狂造人
7个月不是可以引产保温吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 07:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我姐姐也是妊高症,但是要比你幸运些,她发现的早一直有积极治疗,孕33周的时候控制不住了,必须手术,胎儿发育不好,说是相当于30周大小,但还不到三斤,住了很久保温箱,隔了两年二宝来了,非常注意,前期吃阿司匹林,后期靠降压药维持,宝宝一直坚持到足月生产,所以亲,当下最要紧的是调养好身体,宝宝还会很快回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1482028378149
我姐姐也是妊高症,但是要比你幸运些,她发现的早一直有积极治疗,孕33周的时候控制不住了,必须手术,胎儿发育不好,说是相当于30周大小,但还不到三斤,住了很久保温箱,隔了两年二宝来了,非常注意,前期吃阿司匹林,后期靠降压药维持,宝宝一直坚持到足月生产,所以亲,当下最要紧的是调养好身体,宝宝还会很快回来。
请问下你能帮我问问她吃阿司匹林是多少周开始吃?然后每天吃多少剂量?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:55 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 健康宝宝快来找妈妈 请问下你能帮我问问她吃阿司匹林是多少周开始吃?然后每天吃多少剂量?
每个人身体情况不一样啊亲,我姐从孕十几周就开始浮肿,当时没在意,二十几周的时候尿蛋白两个加号,血压升高,孕33周控制不了必须提前生产,好在宝宝出生后很健康。而且生完血压就恢复正常值了,体重也降了很多不浮肿了。我还是建议你等身体调养一阵后再去做个全面的检查。听专家的话,因为妊高症在下一次妊娠的时候还会出现,而且有的比第一次怀孕程度更严重。必须要重视?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 15:23 | 来自疯狂造人
7个月可以养大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:09 | 来自疯狂造人
是平时血压就高吗?这个怎么测啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:41 | 来自疯狂造人
回复 豆妈盼二宝
7个月可以养大的
人家都说没有胎心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-13 22:00 | 来自疯狂造人
找权威医院,下胎要预防。我觉得阿司匹林有用。我怀孕前血压不稳的,有时高,因胎停过,我从备孕就开始服用阿司匹林到孕三个月。整个孕期我血压很稳定,我觉得跟我前期服用阿斯匹林有关。其中有一个医生叫我一直吃,说我高龄,可以预防高血压,我怕吃药对宝宝有影响三个月后就没吃。你可以咨询一下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672
找权威医院,下胎要预防。我觉得阿司匹林有用。我怀孕前血压不稳的,有时高,因胎停过,我从备孕就开始服用阿司匹林到孕三个月。整个孕期我血压很稳定,我觉得跟我前期服用阿斯匹林有关。其中有一个医生叫我一直吃,说我高龄,可以预防高血压,我怕吃药对宝宝有影响三个月后就没吃。你可以咨询一下医生
我问的医生是叫我 下一胎怀孕12周后开始吃阿司匹林。请问你吃的剂量是多少毫克?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:08 | 来自疯狂造人
孕早期服用小剂量阿司匹林可以预防妊高症,孕期一天75mg都是安全剂量,我也在吃,是血小板聚集率高吃的。建议你早期检查下,最早妊高症12周到16周就可以检测脉搏波测出来是否是高风险人群。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 17:11 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
要先把孩子打死,才可以生出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 18:25 | 来自疯狂造人
回复 q1530241306367
孕早期服用小剂量阿司匹林可以预防妊高症,孕期一天75mg都是安全剂量,我也在吃,是血小板聚集率高吃的。建议你早期检查下,最早妊高症12周到16周就可以检测脉搏波测出来是否是高风险人群。
你这样一说我突然想起我怀孕前做血常规的时候血小板一直比正常值高出100多。有两年的时间。血小板一直偏高。当时也没管。然后怀孕后血小板就正常了。不知道血小板高是不是就是你说的血小板聚集率高?那你是做什么检查检查出血小板聚集率高的?我下次也去做一下检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-14 22:15 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快来找妈妈
我问的医生是叫我 下一胎怀孕12周后开始吃阿司匹林。请问你吃的剂量是多少毫克?
好像五十毫克
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 22:43 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
为什么呀?是宝宝畸形?染色体有问题还是致命缺陷?什么医院啊?28周已经不能流产了,因该是早产儿啊,28周保温箱能存活的。为什么要打死引产啊?这个是妈妈的问题,宝宝是健康的呀。什么医院啊?
点击查看全文