要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

9.3好排卵 等待开奖 有同一时间排卵的姐妹么?

338124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊 促排 吃了5天来曲 然后打了三针35单位尿促后监测到一个1.3×1.4的卵泡 继续打针四天 依旧是35单位 然后9月1号在医院做监测一个1.8的优势卵泡 开了一针曲普瑞林(破卵针) 2号早上 3号晚上同房 4号我早上监测已排掉 于是晚上又补一次 现在唯一的感觉就是偶尔会出现小腹疼痛的感觉 隐隐约约的那种 没有其他症状 现等待开奖 希望能有漂亮的双杠 不知道什么时候测最合适?同期排卵的姐妹们你们都测了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:32 | 来自疯狂造人
9月10日排卵,同期待,祝好孕
点击查看全文
s5340473340 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:34 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009
9月10日排卵,同期待,祝好孕
好孕 好孕 一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:41 | 来自疯狂造人
我5号排掉的额好像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:52 | 来自疯狂造人
同三号排
白的瞎眼,已经放弃开始运动了,给自己的压力太大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 20:54 | 来自疯狂造人
同三号排排,早上用了过期的大卫早早孕测了大白板,感觉都神经质了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:55 | 来自疯狂造人
同排卵,早孕白板,我是促排的,医生建议14天以后测,我也只有小腹隐痛,白带多,没有别的症状。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 21:44 | 来自疯狂造人
三号同排 没敢测早孕 测的排卵试纸 只有灰印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小伊顿
三号同排 没敢测早孕 测的排卵试纸 只有灰印
那就再等等  太早了也怕测不出来 我准备等到18号  希望好孕伴随你我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:53 | 来自疯狂造人
回复 笑笑珺主
同三号排排,早上用了过期的大卫早早孕测了大白板,感觉都神经质了
再等等 过几天再试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:53 | 来自疯狂造人
回复 喵尔摩丝汀
我5号排掉的额好像
一起等待好运气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:54 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝~
同排卵,早孕白板,我是促排的,医生建议14天以后测,我也只有小腹隐痛,白带多,没有别的症状。
14天再试试吧  我还一直没测 准备等几天再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1521709410559
同三号排
白的瞎眼,已经放弃开始运动了,给自己的压力太大了
就是 放松心情  我都促排4次了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 23:33 | 来自疯狂造人
同排打算明天测试,这几天胸胀没啥别的感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 00:04 | 来自疯狂造人
差不多时间排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 07:44 | 来自疯狂造人
回复 s5340473340
14天再试试吧  我还一直没测 准备等几天再测
我今天早晨刚测了一下,有隐约的水印,也可能是眼花了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 09:02 | 来自疯狂造人
3号监测已排,腰酸,胸胀,其他什么都没。估计是补佳乐和黄体酮的作用,今早试纸白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:45 | 来自疯狂造人
同排,早上测试早孕大白板!!!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:25
现在还早呢,排卵后14天再去化验吧,希望能好孕啊
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:53 | 来自疯狂造人
回复 Sisi489
3号监测已排,腰酸,胸胀,其他什么都没。估计是补佳乐和黄体酮的作用,今早试纸白板
同症状 比你多一个轻微腹痛
点击查看全文