要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期生活]

21周,側面看還是像吃飽了撐的

895615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排畸,居然是2D,真是水深火熱的資本主義國家。。。孩子一切正常,全部數據都在中值,教科書般精準。小頭長腿像了他爹,可惜手擋著臉看不清,越來越好奇:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:14 | 来自疯狂造人
感觉肚子好小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:35 | 来自疯狂造人
就关注你的大长腿了~
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 22:15 | 来自疯狂造人
回复 四川玲玲儿
感觉肚子好小
這是德國的3D模擬圖,這個時間應該的大小。我覺得我這個應該正常。如果肚子太大,可以想想是不是吃的太多運動太少。
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 22:17 | 来自疯狂造人
回复 笔舞墨歌
就关注你的大长腿了~
過獎過獎,我是我家的小短腿呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 22:56 | 来自疯狂造人
看到你的肚子之前,以为我的已经够小了
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 23:21 | 来自疯狂造人
回复 河马宝宝来了
別怕肚子小,檢查娃正常就好。其實這個時候還不會很大的,太大反而要檢討是不是吃多了運動太少,娃現在300g
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 05:17 | 来自疯狂造人
回复 河马宝宝来了
我205检查,娃385g,检查就偏大两天
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:28 | 来自疯狂造人
孩子健健康康就是最好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 10:17 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
別怕肚子小,檢查娃正常就好。其實這個時候還不會很大的,太大反而要檢討是不是吃多了運動太少,娃現在300g
是呀,不过我一个多月没做过b超了 就总观察自己肚子大了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:48 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
這是德國的3D模擬圖,這個時間應該的大小。我覺得我這個應該正常。如果肚子太大,可以想想是不是吃的太多運動太少。
[图片]
天呐 这才是正常的大小呀,看来我还是吃太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:57 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
[图片]
正常大小就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:50 | 来自疯狂造人
我是22周 感觉肚子比你大多了 但是我比没怀孕的时候才重了2斤
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 19:39 | 来自疯狂造人
回复 appletang113
天呐 这才是正常的大小呀,看来我还是吃太多
這個可能跟國內外對孕婦營養的理念不同有很大關系。這邊主張不要為兩個人吃,正常甚至還要減量吃。國內可能就是要多吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:08 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
這個可能跟國內外對孕婦營養的理念不同有很大關系。這邊主張不要為兩個人吃,正常甚至還要減量吃。國內可能就是要多吃。
我倒真没有多吃,是按照孕期营养书的建议,多补充蛋白,注意营养均衡搭配,基本上是跟之前正常的量吧。前4个月还好,基本就长了1-2斤,20周之后明显不同了,现在是蹭蹭的长,现在少吃主食,多多运动还没见效果呢,忧伤~
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 12:33 | 来自疯狂造人
回复 appletang113
我倒真没有多吃,是按照孕期营养书的建议,多补充蛋白,注意营养均衡搭配,基本上是跟之前正常的量吧。前4个月还好,基本就长了1-2斤,20周之后明显不同了,现在是蹭蹭的长,现在少吃主食,多多运动还没见效果呢,忧伤~
我好象也感覺進了五個月就剎不住車了。。。。不知道我們說的運動是不是一個概念,我運動量跟孕前差不多,只是跑步改遊泳了,一周三四次,每次一小時。
点击查看全文