要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

霉菌怎么彻底的治疗好

303414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕期间有霉菌,姐妹们有没有彻底治疗霉菌的方法啊,反反复复已经大半年了,每月都用凯妮汀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:33 | 来自疯狂造人
我当时是。洗液 塞得 口服的 几天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:43 | 来自疯狂造人
我刚结婚老公同房然后就有炎症了,说是霉菌,然后吃药洗的塞的都用了。后来好了,现在怀孕快三个月了,前两天跟老公同房了一次没带套,似乎又有点炎症了。但是又不敢用药。为什么一跟老公同房就有呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:51 | 来自疯狂造人
排阴毒,提高免疫力,我就属于老是复发的,孕期也在反复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:52 | 来自疯狂造人
试试凝胶排毒吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 19:54 | 来自疯狂造人
去医院看医生,开洗的塞的,不要同房,月经干净后接着洗塞四五天,如果打算怀孕就别开吃的药了。老公也要同治。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:54 | 来自疯狂造人
回复 甜心吖
我刚结婚老公同房然后就有炎症了,说是霉菌,然后吃药洗的塞的都用了。后来好了,现在怀孕快三个月了,前两天跟老公同房了一次没带套,似乎又有点炎症了。但是又不敢用药。为什么一跟老公同房就有呢
我也是,一同房就有,已经备孕大半年了,最近准备做造影但是有霉菌,好烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1526366581333
我当时是。洗液 塞得 口服的 几天就好了
你用的什么药啊,我用的凯妮汀没用,老是复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 甜心吖
让你老公注意卫生,内裤洗的时候也要注意,勤换内裤,有时候洗澡洗不太干净,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 07:46 | 来自疯狂造人
总结的几点经验
1 不要阴道冲洗,会破坏里面的菌群。
2 每天换的内裤用开水烫
3 阴道给药 克霉唑
4 有条件的买茶树精油滴三滴在开水里,热气蒸阴部,水凉了洗阴道外部。
5 没条件就开水蒸下就好,注意:希望一定用吹风机吹干阴部,不要湿着穿内裤。
总的来说,卫生方面就是让霉菌没有滋生的空间,配合阴道给要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 08:48 | 来自疯狂造人
我是跟老公婚后同房就患上了霉菌,反反复复两年多,基本上每个月都用药,网上查到的方法都试了个遍,然鹅…依然是一不带套同房就复发,后来我在一次复发用药症状消失后依然坚持每天早晚用烧开的水凉后洗外阴,注意不要洗阴道,不要用盆洗,用流动的凉开水洗,一定要坚持,后来还会有时外阴不舒服,但我一般外阴抹抹克霉唑软膏坚持洗几天后就又没不舒服的感觉了,然后就没复发了,到现在还依然坚持早晚洗,希望可以帮到你,对了,老公也要用克霉唑软膏抹一个星期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:57 | 来自疯狂造人
回复 _一闪闪亮晶晶
我也是,一同房就有,已经备孕大半年了,最近准备做造影但是有霉菌,好烦啊
反正霉菌不好治疗,如果没怀孕的话,就是洗的塞的吃的一起用,用到来月经停药,等月经过去了在用一个星期,下次月经过去了再用一个星期。期间不要跟老公同房这样就会好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1513586006762
我是跟老公婚后同房就患上了霉菌,反反复复两年多,基本上每个月都用药,网上查到的方法都试了个遍,然鹅…依然是一不带套同房就复发,后来我在一次复发用药症状消失后依然坚持每天早晚用烧开的水凉后洗外阴,注意不要洗阴道,不要用盆洗,用流动的凉开水洗,一定要坚持,后来还会有时外阴不舒服,但我一般外阴抹抹克霉唑软膏坚持洗几天后就又没不舒服的感觉了,然后就没复发了,到现在还依然坚持早晚洗,希望可以帮到你,对了,老...
你现在彻底好啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:45 | 来自疯狂造人
回复 _一闪闪亮晶晶
你用的什么药啊,我用的凯妮汀没用,老是复发
在药店买的 塞的药治霉菌的 洗的是红核 吃的忘了名字了 在大生大药店买的。几天就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 23:08 | 来自疯狂造人
回复 _一闪闪亮晶晶
你现在彻底好啦?
目前没有复发了
点击查看全文