要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

雇了月嫂我妈觉得月子必须婆婆也伺候我

62808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我找了月嫂,感觉刚生那会情绪不好不想婆婆和妈来伺候,今天感觉我妈被人挑拨,开始没事找事,她觉得婆婆不伺候,就是要累妈,让我回婆家去必须让婆婆伺候,说现在的女儿就是累自己的妈~
我婆婆外地的,家里有个店,不可能长时间这里呆着,公公身体也不好脾气也不好,我觉得婆婆能在我这里呆四五天意思下就行了~
我和我妈说,花这么多钱雇了月嫂,还要再让别人来伺候,那雇月嫂干嘛~你们都别来,让月嫂照顾我就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:51 | 来自疯狂造人
我妈也这样,本来说的好好的要照顾我,结果8个月的时候说应该让婆婆伺候,没办法,前几天挺着大肚子收拾房子,准备这几天搬回自己家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:54 | 来自疯狂造人
回复 mihaiqi
我妈也这样,本来说的好好的要照顾我,结果8个月的时候说应该让婆婆伺候,没办法,前几天挺着大肚子收拾房子,准备这几天搬回自己家了
我就没想月子里我妈照顾我,我们这边是满月后要挪窝,满月后我才可以回娘家让我妈照顾,我妈今天突然说起来月子让婆婆照顾,肯定被挑拨的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 19:23 | 来自疯狂造人
你妈真奇怪,自己女儿舍得吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1503374645754
你妈真奇怪,自己女儿舍得吗?
我觉得我妈就是被人挑拨了然后赌气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 06:10 | 来自疯狂造人
应该自己妈不会那样吧,我婆婆对我不好,一个孕期没打电话问候一句,因为我是试管的,双胞胎不敢做什么活,都是老公又上班又照顾我这样走过来,现在要生了,就是我妈上来照顾我,婆家一句口水话都没有,我妈家里也比较忙要给工人煮饭,现在为了我请一个煮饭的,我妈特意上来照顾我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 06:58 | 来自疯狂造人
我妈也是,我怀孕都住自己家,她后来觉得我婆婆太开心了叫我坐月子叫我婆婆伺候。做的时间久点,好好让她伺候,现在我坐月子确定去我婆家了,我妈又舍不得了说要和我一起去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:40 | 来自疯狂造人
回复 ✌百合
应该自己妈不会那样吧,我婆婆对我不好,一个孕期没打电话问候一句,因为我是试管的,双胞胎不敢做什么活,都是老公又上班又照顾我这样走过来,现在要生了,就是我妈上来照顾我,婆家一句口水话都没有,我妈家里也比较忙要给工人煮饭,现在为了我请一个煮饭的,我妈特意上来照顾我
我婆婆确实是家里有事,来不了,想让我去她家坐月子,可是我又不想去,不想一个人在她家,之前都和我妈说好的事,我妈昨天突然这样,肯定是被人挑唆的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:40 | 来自疯狂造人
回复 s1764998190
我妈也是,我怀孕都住自己家,她后来觉得我婆婆太开心了叫我坐月子叫我婆婆伺候。做的时间久点,好好让她伺候,现在我坐月子确定去我婆家了,我妈又舍不得了说要和我一起去
我妈肯定也是心理不平衡了,不过我是肯定不去婆婆家的
点击查看全文