要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

【问答直播】关于中医备孕,你想知道的都可提问哦

1711168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网管理员

本次直播简介:
【中医备孕交流群问答直播间】

本周五下午,播种网爱心妈妈、妇产科医生——聂医生,将为姐妹们解答关于中医备孕的问题,希望能帮助大家早日好孕!

进入此直播间,即可在讨论区留言提问。
(提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦)

加小蜜桃微信可进群
wx:bozhongzaozaoge

直播时间:2018-09-14 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:28 | 来自疯狂造人
医生请问卵泡不破,吃什么中药可以促排呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:35 | 来自疯狂造人
医生,请问排卵前后可以艾灸吗?艾灸有助于好孕吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:30 | 来自疯狂造人
回复 q1534231046161
医生请问卵泡不破,吃什么中药可以促排呢?
卵泡不破无非就是用活血化瘀,再有补气补肾的中药,但是个人不痛,会需要问诊还有触诊才能对症开中药,体质不一样用药也不同。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:31 | 来自疯狂造人
回复 q1530621980558
医生,请问排卵前后可以艾灸吗?艾灸有助于好孕吗?
一般是排卵前艾灸,排卵后艾灸怕局部温度过高
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 15:32
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 15:33 | 来自疯狂造人
各位小姐姐好,欢迎来到 #中医备孕交流群问答直播间#

直播问答已经开始,播种网爱心妈妈、妇产科专家——聂医生,正为大家解答关于中医备孕方面的问题~

注意:
①提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦;
②直播过程中如医生中断回复,可能是接到问诊而临时走开,回来后将继续回复直播间问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:35 | 来自疯狂造人
宫寒真的不好怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:35 | 来自疯狂造人
基础体温低影响怀孕吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:36 | 来自疯狂造人
回复 xiaoliaisun
宫寒真的不好怀孕吗
寒就会血凝,腹痛,血块,宫寒可以中药还有日常艾灸来缓解
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:36 | 来自疯狂造人
基础体温低影响怀孕吗
每个人的基础体温不一样,只要你有排卵,排卵后体温能比排卵时增高就没影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:39 | 来自疯狂造人
卵泡发育好,排卵也正常,月经也规律,子宫内膜也正常,每次b超检测排卵期同房,还是怀不上是不是输卵管的问题呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 15:39 | 来自Android
我宮寒嚴重, 已經喝了3個月中藥了,但月經期還是會有血塊,腹痛,有沒有除了艾和中藥的其他方法,例如湯水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 15:40 | 来自疯狂造人
医生,曾经胎停可以通过中医调理减少怀孕后的胎停率吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:40 | 来自疯狂造人
卵泡发育好,排卵也正常,月经也规律,子宫内膜也正常,每次b超检测排卵期同房,还是怀不上是不是输卵管的问题呢
这些检查都正常的话,肯定输卵管是必须查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:41 | 来自疯狂造人
输卵管如果堵塞的的话可以治疗吗,还是必须试管婴儿呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:41 | 来自疯狂造人
回复 AhShan
我宮寒嚴重, 已經喝了3個月中藥了,但月經期還是會有血塊,腹痛,有沒有除了艾和中藥的其他方法,例如湯水
月经过后每周吃一次,当归排骨汤,坚持几个月就会好的,平时你也不要忌要冷饮
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 15:42 | 来自Android
請問b超檢測卵子即將排除 但排卵試紙還是很淡,請問哪一個比較精準,謝謝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 15:42 | 来自Android
有子宮肌瘤能喝當歸排骨湯嗎?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:43 | 来自疯狂造人
回复 文雯1028
医生,曾经胎停可以通过中医调理减少怀孕后的胎停率吗
第一次胎停应该是胚胎染色体异常所致,没有药物能干涉的,只能说再怀孕前先用中药调理好你身体体质
点击查看全文