要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

刚做完输卵管造影归来双侧通畅

249910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问你们做完输卵管造影检查双侧通畅 医生都给你们开了什么消炎药 吃了有什么反应没 我今天刚做完 就有点姨妈轻微痛 能接受 但吃完两种消炎药之后腰侧非常的痛 就像受过猛烈撞击一样疼 请问你们有这种症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 18:16 | 来自疯狂造人
我昨晚之后双侧也是刺痛,一个月过去了到现在都偶尔有,不懂什么原因
点击查看全文
w1501656406388 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:50 | 来自疯狂造人
回复 蛋炒西红柿
我昨晚之后双侧也是刺痛,一个月过去了到现在都偶尔有,不懂什么原因
那你有问医生这事什么情况吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1501656406388
那你有问医生这事什么情况吗
今天去的时候忘记问了,本来想吃保健品的,也忘记问医生了,后面没买。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:22 | 来自疯狂造人
回复 蛋炒西红柿
今天去的时候忘记问了,本来想吃保健品的,也忘记问医生了,后面没买。
我准备明天再痛的话 我就去问一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 20:32 | 来自疯狂造人
我准备明天再痛的话 我就去问一下
我这里离医院要2、3个小时的车,要等下次去医院再问了。不懂会不会是输卵管炎,如果有炎症就恐怖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:35 | 来自疯狂造人
回复 蛋炒西红柿
我这里离医院要2、3个小时的车,要等下次去医院再问了。不懂会不会是输卵管炎,如果有炎症就恐怖了
你当时检查完医生有没有给你配消炎药 和洗外阴的药水给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 20:40 | 来自疯狂造人
你当时检查完医生有没有给你配消炎药 和洗外阴的药水给你
让我们去药店买了消炎药,不过我吃了4天,外阴的没有,感觉我们医院好随便,在他们看来别人认为不正常的东西他们都觉得正常得很,而且多问两句就感觉你在质疑他们的专业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:47 | 来自疯狂造人
回复 蛋炒西红柿
让我们去药店买了消炎药,不过我吃了4天,外阴的没有,感觉我们医院好随便,在他们看来别人认为不正常的东西他们都觉得正常得很,而且多问两句就感觉你在质疑他们的专业
有的医生是看这种看多了没发生在她们身上都认为没什么问题 主要是你遇到的医生态度有些差 但不管怎样疼的是你 你去她那看病检查后有疼痛时间还不短 你有权利问她 不管他态度好不好 你这次疼痛时间有点长了 毕竟有差不多快一个月的时间了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 20:59 | 来自疯狂造人
有的医生是看这种看多了没发生在她们身上都认为没什么问题 主要是你遇到的医生态度有些差 但不管怎样疼的是你 你去她那看病检查后有疼痛时间还不短 你有权利问她 不管他态度好不好 你这次疼痛时间有点长了 毕竟有差不多快一个月的时间了
它不是一直痛,造影完一个星期内都还痛。然后月经前几天没事,来完月经后也没事,但昨天开始左边痛,今天左右都痛,搞不懂咋回事,如果是连续痛得话我知道肯定有问题,现在判断不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:35 | 来自疯狂造人
回复 蛋炒西红柿
它不是一直痛,造影完一个星期内都还痛。然后月经前几天没事,来完月经后也没事,但昨天开始左边痛,今天左右都痛,搞不懂咋回事,如果是连续痛得话我知道肯定有问题,现在判断不了
那也是 这还是要问医生了 有时候身体情况自己也说不清楚
点击查看全文