要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

激素值一般般,是年龄的关系吗?

655015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年生人,结婚晚生育晚,去年生化过一个,时隔一年好不容易怀上了,抽血结果却总是差强人意。8.11末次月经,8.25排卵,9.7抽血hcg48,孕酮92小单位,雌二醇191;9.11也就是今天抽血hcg225,孕酮87小单位,雌二醇228。
看到很多和我同日排卵的姑娘们,试纸颜色都很深了,我的还很浅而且加深慢,同期的人hcg值都比我高不少,今天竟然还擦出了少量褐色分泌物,看来孕酮哪怕只是降低一点点也是立竿见影啊!我这化验单的数值,是因为35岁激素就是不如二十几岁吗?还是我个体问题?大家又是怎样的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 17:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
挺好的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 17:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人bcci00
挺好的呀
你可能是觉得我孕酮还挺好吧?可是我孕酮有点降了,而且我31天了hcg才二百多。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 18:06 | 来自疯狂造人
楼楼我们末次月经一样,但我是22到23排卵的,7号也抽了血,hcg比你高,但是孕酮比你低多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人bcci00
挺好的呀
二百多还低?我才92医生都没说我低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 18:51 | 来自疯狂造人
你这陪了4天,得翻4倍才好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:51 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕的想念
楼楼我们末次月经一样,但我是22到23排卵的,7号也抽了血,hcg比你高,但是孕酮比你低多了
hcg要看翻倍的~我看论坛上翻倍出色的人日均有百分之六七十甚至最高看到个88%的~我的却勉勉强强及格…而且我有褐粉色分泌物了,没有经验啊,真的担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:52 | 来自疯狂造人
回复 啊呀呀小王
二百多还低?我才92医生都没说我低
要看翻倍吧~不过我确实应该转移注意力并且乐观一点~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:54 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
你这陪了4天,得翻4倍才好
是啊,今天是225,是48的4倍多了啊,但是还是不够良好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:55 | 来自疯狂造人
我决定六天后复查,在此之前不再瞎猜啦~谢谢亲们~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:55 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕的想念
嗯,我孕酮也降低了,而且有很浅颜色的褐色分泌物了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 18:57 | 来自疯狂造人
回复 中老年美少女
是啊,今天是225,是48的4倍多了啊,但是还是不够良好。
前期确实要多翻点才好,不过现在达标的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 14:06 | 来自疯狂造人
回复 中老年美少女
嗯,我孕酮也降低了,而且有很浅颜色的褐色分泌物了
听说就是孕酮降低了才会有褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 14:07 | 来自疯狂造人
回复 中老年美少女
hcg要看翻倍的~我看论坛上翻倍出色的人日均有百分之六七十甚至最高看到个88%的~我的却勉勉强强及格…而且我有褐粉色分泌物了,没有经验啊,真的担心!
医生都没有叫我查翻倍,喊我十天后照B超,煎熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:05 | 来自疯狂造人
你的孕酮好好呀,我84年的,末次月经8月10号,今天抽血hcg13651,孕酮才8.81~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:31 | 来自疯狂造人
回复 s2532946022
你的孕酮好好呀,我84年的,末次月经8月10号,今天抽血hcg13651,孕酮才8.81~
我今天hcg才2300左右,而且孕酮降了。
点击查看全文