要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

新生宝宝晚上不睡觉 是怎么回事

528729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生20天了 刚开始晚上还能睡上一会 结果这几天晚上完全不睡 不停的吃奶 然后吃着吃着就睡着了 其实也就吃了一会 大部分时间都是含着乳头在玩 直到完全睡着 然后一放床上就醒 又继续哭闹吃奶 这样不停的重复 如果吃睡了一直抱着不动让她睡 还能睡上一会 真的已经被她折腾到精疲力尽了 有没有同款宝宝 希望有经验的宝妈给点意见 这种情况应该怎么办 万分感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 17:49 | 来自疯狂造人
挤奶瓶里,一次性给他吃饱试试。我家的也一样,一会睡一会喝奶,反反复复,搞得好累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 17:52 | 来自疯狂造人
同款宝宝,晚上被折腾没得睡什么觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:31 | 来自疯狂造人
一样的,感觉好累
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
你可以躺喂,等他咬着不动了,再轻轻拿出来。手环着宝宝抱着睡,他也有安全感
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:12 | 来自疯狂造人
同款宝宝,含着乳头吃两口就睡觉。从昨天开始就好点了,白天我都是母乳,晚上睡觉之前母乳以后再喂奶粉,半夜起来喂母乳。我用吸奶器吸不出奶,不晓得是吸奶器的原因还是啷个,但是用手挤就可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 20:25 | 来自疯狂造人
是不是没吃饱,或者你躺着喂。
点击查看全文
w1512784859284 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
挤奶瓶里,一次性给他吃饱试试。我家的也一样,一会睡一会喝奶,反反复复,搞得好累。
挤了 她还是要含着乳头才肯睡 除非是白天 晚上怎么都不好好睡觉 完全没招啊 泪奔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:05 | 来自疯狂造人
回复 为人子女
同款宝宝,晚上被折腾没得睡什么觉!
我已经连续几个晚上没睡了 这才20天 以后怎么熬啊 哎 愁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:06 | 来自疯狂造人
回复 这个月就有囍
一样的,感觉好累
哎 为啥好带的都是别人家的孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:08 | 来自疯狂造人
回复 陈胖胖呀
你可以躺喂,等他咬着不动了,再轻轻拿出来。手环着宝宝抱着睡,他也有安全感
我躺着喂了 结果她吃掉了就哼哼唧唧 我又得给她放到嘴里 就这样反复一整夜 吸的我奶头都疼死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:11 | 来自疯狂造人
回复 子柚的爱可
同款宝宝,含着乳头吃两口就睡觉。从昨天开始就好点了,白天我都是母乳,晚上睡觉之前母乳以后再喂奶粉,半夜起来喂母乳。我用吸奶器吸不出奶,不晓得是吸奶器的原因还是啷个,但是用手挤就可以。
那你宝宝还是比较好带的 我家的喂奶粉后也得含着乳头 我奶水本来就不多 买了个廉价吸奶器 完全没用 手挤还能挤出一些 主要我不会挤 宁愿让她吸 还有我宝宝吃奶粉就一直拉奶瓣 看到好心疼 你家宝宝有这情况吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1461038334689
是不是没吃饱,或者你躺着喂。
我刚开始也以为没吃饱 加了奶粉后还是这样 而且宝宝消化不好 吃了几餐奶粉 每次都拉奶瓣
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1512784859284
我躺着喂了 结果她吃掉了就哼哼唧唧 我又得给她放到嘴里 就这样反复一整夜 吸的我奶头都疼死了
我们这个一般困了就要奶睡,躺着味,一般情况下10-20分钟能睡着。但是有时候怪,拿出来要哼哼,反反复复搞一个小时都有可能
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1512784859284
那你宝宝还是比较好带的 我家的喂奶粉后也得含着乳头 我奶水本来就不多 买了个廉价吸奶器 完全没用 手挤还能挤出一些 主要我不会挤 宁愿让她吸 还有我宝宝吃奶粉就一直拉奶瓣 看到好心疼 你家宝宝有这情况吗
前面有几天有奶瓣,买了合生元益生菌,吃了好多了,但是最近处于猛涨期,昨天晚上一小时起来吃一次,吃了母乳又吃50毫升奶粉,都吃不饱。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:42 | 来自疯狂造人
同样情况,晚上瞌睡都没睡过,崩溃边缘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:08 | 来自疯狂造人
回复 陈胖胖呀
我们这个一般困了就要奶睡,躺着味,一般情况下10-20分钟能睡着。但是有时候怪,拿出来要哼哼,反反复复搞一个小时都有可能
我现在躺着都喂不好了 她吃着吃着喜欢含着乳头乱动  脚蹬手抓的 也不知道是闹觉还是什么 现在每次吃奶到睡着都得花不少时间 累死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:15 | 来自疯狂造人
回复 最爱橙宝
同样情况,晚上瞌睡都没睡过,崩溃边缘
我这几天不停的琢磨 反正各种方法试尽 总算晚上能睡上一会了 已经比整夜不睡强多了 另外你家宝宝长的胖吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:34 | 来自疯狂造人
白天睡的太多了,我家的也是这样,这几天我一到下午就把娃弄醒,他晚上特别好睡。
点击查看全文