要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

两次胎停 但是我会坚强和加油

1346360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了人流 去年胎停一次 这个月又再快八周又停了,一直以来血脂都不是很好 所以一直没太报希望 还好 可以悻然接受这个坏消息,只是又让老公失望了以为第一次胎停一个意外 没想到两次都让我遇到,除了坚强面对 没人可以帮你,这次好好养后 就准备去华西二院好好检查一下,希望大家都加油
我这次症状是孕酮和HCG都不算高 孕酮15前后大单位。HCG是就第一次翻倍的好 后几次都不翻倍 本来打算好手术了 结果七周去又有胎心 就听医生的保胎了,医生当时就说现在是活的哦 就是不晓得活好久 HCG太低了 ,因为第一次去年胎停是没胎心就放弃了 今年第一次有胎心 以为比较坚强 ️奇迹 结果还是没有奇迹发生,只能安慰自己幸好月份不大 不然更遭罪了 哎!
做手术的时候 几个姐妹都是胎停 都在说去查免疫和抗体什么的,医生也说这种怀起了不发育多半是母体原因 好好查一下吧这次!
有好建议的姐妹和过来人也可以指点一下 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 17:32 | 来自疯狂造人
我今天也生化了,怀孕58天了,想想还是和宝贝没有缘分。一起保养好,继续加油吧!听说生化后的三个月比较容易怀孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 17:53 | 来自疯狂造人
我就是免疫和抗体有问题,现在有胎心胎芽,但是HCG翻倍不好,愁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:16 | 来自疯狂造人
亲,胎停会有什么症状,好怕啊
点击查看全文
s3109077677 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:36 | 来自疯狂造人
回复 WJ猪宝宝
我今天也生化了,怀孕58天了,想想还是和宝贝没有缘分。一起保养好,继续加油吧!听说生化后的三个月比较容易怀孕哦!
生化和胎停育不一样哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:37 | 来自疯狂造人
回复 嘟121
我就是免疫和抗体有问题,现在有胎心胎芽,但是HCG翻倍不好,愁啊
你治疗过没呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:37 | 来自疯狂造人
回复 苏七夕
亲,胎停会有什么症状,好怕啊
有些是流褐色分泌物哈 有些什么感觉都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:15 | 来自疯狂造人
我也胎停两次,这次刚怀上去医院查出抗体有问题打肝素到现在已经五个月了,要加油哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 21:54 | 来自疯狂造人
我也是两次了.这次也是hcg翻倍不好.孕酮虽然涨上去了但是hcg才是关系着这个胚胎的存活率.月头去了一妇婴.等月底去复诊看结果.我也做好了准备.迎接下一个健康的宝宝.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 23:14 | 来自疯狂造人
不要去华西附二院,我在那边耽搁了一年,主要看的王和和肖准,坑人。中医看的省中医的曾倩看了半年没用,省医院看过生殖科,遗传咨询科,风湿免疫科都没用。你出去检查吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 06:42 | 来自疯狂造人
回复 嘟121
我也是hcg翻倍不好~50天有胎芽胎心微弱~查了十几项血~血凝~狼疮~流式细胞都正常~咋办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 06:43 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
我也是两次了.这次也是hcg翻倍不好.孕酮虽然涨上去了但是hcg才是关系着这个胚胎的存活率.月头去了一妇婴.等月底去复诊看结果.我也做好了准备.迎接下一个健康的宝宝.
亲我问一下去上海一妇婴必须来两次月经后才能去么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 09:09 | 来自疯狂造人
回复 t1500375140617
不要去华西附二院,我在那边耽搁了一年,主要看的王和和肖准,坑人。中医看的省中医的曾倩看了半年没用,省医院看过生殖科,遗传咨询科,风湿免疫科都没用。你出去检查吧!
[图片]
那你最后在哪里查的,我也正准备去华西或者省医院查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:53 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的金小猪
我也是hcg翻倍不好~50天有胎芽胎心微弱~查了十几项血~血凝~狼疮~流式细胞都正常~咋办啊
怎么看出胎心弱不弱,我们这边做的B超很简洁,就说都有都好。但是我的翻倍不好,每天愁得睡不着,雌二醇一直升不起来,好郁闷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:54 | 来自疯狂造人
回复 s3109077677
你治疗过没呢?
没有,我们这里是怀了尽早保胎,我怀了二十几天就开始保胎了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:10 | 来自疯狂造人
回复 嘟121
没有,我们这里是怀了尽早保胎,我怀了二十几天就开始保胎了。
我也是啊 一开始每周就开始查血保胎 但是不晓得原因就只吃了保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:12 | 来自疯狂造人
[图片]
不是吧 啥情况啊你 杂没用呢?查出来原因没呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:29 | 来自疯狂造人
回复 嘟121
怎么看出胎心弱不弱,我们这边做的B超很简洁,就说都有都好。但是我的翻倍不好,每天愁得睡不着,雌二醇一直升不起来,好郁闷。
照的阴超啊~你多少天了hcg多少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:35 | 来自疯狂造人
[图片]
亲 麻烦你关照下我我回复不到你私信了 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:35 | 来自疯狂造人
[图片]
关注哈 我已经关注你了
点击查看全文