要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

染色体平衡易位患者

77716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生过一个孩子,二胎经历无数次的生化还有二次自然流产,二次清宫,一直都在看医生,去年才知道自己染色体易位,因为各种原因没有去做试管,而是选择了自怀,可是怀容易生好难,老是生化生化,我都不确定真的是易位才导致的生化还是其他原因
这次怀孕也是,试纸一直没有加深,我就知道肯定又要生化了,现在只要怀孕谁也不知道,了老公都不知道,不想告诉,我一个人失望就够了,不想让她们失望,已经上幼儿园的孩子经常说妈妈,我想要弟弟妹妹,你什么时候肚子才能大起来,我不知道怎么回答
心里真的很难受,为什么这种概率发生到我身上,为什么身边的人生孩子那么容易,为什么我想生孩子那么难,这二年每个月都在期盼啊
真的不知道跟谁说,别人不懂,也不理解
好累,真的好累,要二胎这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 16:35 | 来自疯狂造人
我都係平衡易位
以家仲努力中
舊年第一胎小產
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 21:43 | 来自疯狂造人
亲,不知道这个是什么病。不过你已经有了一个孩子了,也很幸运啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 19:42 | 来自疯狂造人
你已经有一个孩子了,而且你是生化不是胎停。。我平衡易位还在为一胎努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 20:55 | 来自疯狂造人
回复 t1526138053312
我都係平衡易位
以家仲努力中
舊年第一胎小產
平衡易位可以生出健康孩子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 05:42 | 来自疯狂造人
回复 卡卡水果
你已经有一个孩子了,而且你是生化不是胎停。。我平衡易位还在为一胎努力
我老公也是平衡异位,同样,还在为一胎努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 19:45 | 来自疯狂造人
我也是生过一个健康的宝宝了,女儿七岁了,二胎要了怀孕两次空囊,一次三个多月了,胎停育!真的不知道什么原因了!太受罪了
点击查看全文