要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.9移植孵化5天囊胚一枚

634916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.9下午2点40移植,除了出来有点尿频外其他什么征兆也没有,我一直再等小腹针扎疼,乳头针扎疼,月经痛,看胚胎还不错,囊胚是不是都是第二天开始着床,可惜目前为止什么痛症都没有,好着急,同天移植的亲们你们有消息了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:38 | 来自疯狂造人
我8号移植的
点击查看全文
天边的云2017 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1503144986998

我8号移植的
你有反应了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 17:44 | 来自疯狂造人
回复 天边的云2017

你有反应了吗
没啥反应,就是回来以后到现在肚子容易饿,估计心里作用,不可能那么快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 22:01 | 来自疯狂造人
楼主你有子宫憩室,医生有叫你放弃试管吗?我刚查出有子宫憩室
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 07:04 | 来自疯狂造人
囊胚的话,目前听说测到最早的是第五天能测到,你还是等两天吧,一般快的话三四天着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 15:01 | 来自疯狂造人
回复 佳佳弟弟快来

没有让放弃只是说只能移植一个。不过我现在移植,前期一直有积液,医生说和憩室有关系,这次看来是失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 19:57 | 来自疯狂造人
回复 佳佳弟弟快来

为什么要放弃呢。你们医院查厚度这些吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 23:01
你好,你也是疤痕憩室有积液然后取消好几个周了是吗?我现在也是和你一样的情况,也取消过,这次进周积液仍然在,估计又要被取消了,现在看你也移植了,想问你是什么情况移植的,是后面没有积液了吗?麻烦看到请回复,让我了解了解,我都快急出病了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 15:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人j6y8xe

你好,你也是疤痕憩室有积液然后取消好几个周了是吗?我现在也是和你一样的情况,也取消过,这次进周积液仍然在,估计又要被取消了,现在看你也移植了,想问你是什么情况移植的,是后面没有积液了吗?麻烦看到请回复,让我了解了解,我都快急出病了
我是不知情的情况下输了四天头孢消炎类的药意外怀孕了,积液可能还是有炎症,重点消炎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 00:19 | 来自疯狂造人
请问您移植成功了么?翻译是怎么找的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 00:29
亲,你积液怎么处理的,成功了是吗?在线等
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 09:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人oyydyj

亲,你积液怎么处理的,成功了是吗?在线等
没有成功,我后来自己怀孕了,那个月无意中感冒,挂了四天消炎水不知道有没有影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 14:28 | 来自疯狂造人
楼主你的子宫憩室多大?移植前修复了憩室吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 14:29 | 来自疯狂造人
盼楼主回复!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 23:28 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂

盼楼主回复!!!
没有修复,我自然怀孕了,没管它,
点击查看全文