要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

谢天谢地,我也有哺乳假,感谢领导,解决了我的后顾之忧!

1091412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝现在过了一百天了,我也开始正式上班了。

产假休完回来,同事们都说我和休假之前相比瘦一点了,可能是卸完货了吧,肚子比怀着的时候小了些,但是整体体重还是一百五十斤左右晃荡,真希望快点瘦回一百二十斤标准体重,过几天就去整个健身卡,开始运动起来。
  今天第一天回来上班,猛不丁的还真是有点不习惯,心里老是记挂着小家伙。不过值得高兴的是,今天早上刚到公司,去茶水间打水的时候,碰到了人力资源部的刘总监(是的,和我老公同姓,两个人之前也认识,还在一起吃过饭)。和他打了个招呼,他顺便问了下宝宝的情况,哪知道他竟然说可以帮我开放行条让我上午十点和下午三点的时候回家给宝宝喂奶,我真的太开心了,要知道我们公司之前是没有这样的先例的。说了一大堆感谢的话,刘总监说以后也要在公司开始推行哺乳假,真的是太好了。
  上午还好,跑回去的时候,小家伙还在睡觉,把他弄醒了,喂了点奶。下午回去的时候,还没有进门就听见宝宝的哭声,一进门就看见婆婆抱着宝宝在房间里转,小家伙哭的满头是汗,满脸通红,一看见我哭的那叫一个伤心啊。婆婆也忙的满头是汗,看见我回来,明显感觉婆婆松了一口气。小家伙就是不喝奶粉,再加上从生下来都没有离开过我,一直没有看见我,估计以为我不要他了,就开始哭。下午看见我回来了,刚接过来,小嘴就往怀里拱,吃完估计是哭累了,很快就又睡着了。
  真的无法想象,要是我不回去给他喂奶,他会不会就这样哭一整天啊,想想心都是疼的。幸好碰到好的领导,解决了我的后顾之忧!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 19:20 | 来自疯狂造人
好形象好可爱啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 21:48 | 来自疯狂造人
不是本来每天就有一个小时的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:48
回复 w1490879687164
不是本来每天就有一个小时的吗?

我们公司一直都没有的,不过估计很快就要开始实行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:50
回复 w1498644313449
好形象好可爱啊

呵呵,是的,小家伙确实是很粘人,而且只粘我,也很累啊,这么小就认人了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:23
是啊,为啥你们公司没有哺乳假啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:00 | 来自疯狂造人
回复 你爱的是谁?
是啊,为啥你们公司没有哺乳假啊?
是的,私营企业,很多程序都没有那么完善。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 16:44 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小汪汪

呵呵,是的,小家伙确实是很粘人,而且只粘我,也很累啊,这么小就认人了。
呵呵,磨人的小可爱,毕竟有十个月的合体生长是别人都替代不了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 16:29
看了你之前的帖子知道你是供的,看来没有别人说的那么不好,虽然是供的一样的很亲,很黏你哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:22
回复 w1498644313449
呵呵,磨人的小可爱,毕竟有十个月的合体生长是别人都替代不了的

是的,自己身上掉下来的肉,真的是别人替代不了的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:23
回复 播星人z6r8g6
看了你之前的帖子知道你是供的,看来没有别人说的那么不好,虽然是供的一样的很亲,很黏你哦 ...

是的,自己怀胎十月生下来的,就是我的宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 20:24 | 来自疯狂造人
宝宝都是粘妈妈的,我家的晚上澡都不让我洗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:15 | 来自疯狂造人
回复 love两宝
宝宝都是粘妈妈的,我家的晚上澡都不让我洗
呵呵,也有宝宝粘爸爸的,我们隔壁家的就是,每次爸爸去上班都是抱着大腿不让走。
点击查看全文