要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕6周,但是有褐色分泌物,怎么办?

755043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.17
排卵8.12
因为我周期比较长的,估计目前怀孕42天左右,上周测到有卵黄囊,可是孕酮一直都不高,后来就来了黄体酮吃。
今早起来突然擦出浅褐色分泌物随白带一起,有血腥味。我又开始担心了,我怕会生化。可是后来医生说血脂还是可以的,孕酮也上去了,但的确不算太好。
后来开了几天的黄体酮针,中午打了,可是总感觉褐色分泌物还是偶尔有。还带着血腥味。请教大家这是什么原因,有什么办法吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 15:37 | 来自疯狂造人
你的值这么好 生化肯定不会的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 15:40 | 来自疯狂造人
回复 松松@
因为我期间有吃医生开的保胎的黄体酮,医生也不确定这个血值是因为药物还是我自己的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 15:41 | 来自疯狂造人
回复 松松@
我的怎么没有查雌二醇。。你们都有吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1536135201867
我的怎么没有查雌二醇。。你们都有吗??
有,三个血值一起的,但我从来都不留意它,有什么影响的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 15:47 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利,我发现怀上就一直有褐色分泌物,也是打黄体酮,吃保胎灵,黄体酮胶囊也吃,期间还见红过一次,孕酮才26,医生叫黄体酮肌注加量,好在都正常了,现在我都十一周+了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 15:49 | 来自疯狂造人
开始看不到孕囊的时候,隔三天验血一次。每次都有翻倍就是好的,我的医生就是这么给我保胎的,不要轻易放弃,坚持就是胜利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 15:50 | 来自疯狂造人
回复 松松@
我也不知道。。我的咋没有查呢??好疑惑。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 15:55 | 来自疯狂造人
回复 q1534898684111
坚持就是胜利,我发现怀上就一直有褐色分泌物,也是打黄体酮,吃保胎灵,黄体酮胶囊也吃,期间还见红过一次,孕酮才26,医生叫黄体酮肌注加量,好在都正常了,现在我都十一周+了
家里还剩些黄体酮,今天医生开的是肌肉注射,但是他没让我把剩下的药吃药,我在想要不要吃?因为已经打针了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1536135201867
我也不知道。。我的咋没有查呢??好疑惑。。
要求的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 15:57 | 来自疯狂造人
回复 q1534898684111
开始看不到孕囊的时候,隔三天验血一次。每次都有翻倍就是好的,我的医生就是这么给我保胎的,不要轻易放弃,坚持就是胜利
我其实我不会看翻不到倍,我孕酮自打怀孕时一直掉,唯独吃了药,今天才上去了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:24 | 来自疯狂造人
哇,你的值这么好你还担心呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 16:27 | 来自疯狂造人
回复 我的小包包快来吧!
因为我期间有吃医生开的保胎的黄体酮,医生也不确定这个血值是因为药物还是我自己的问题
吃黄体酮又不会涨HCG,是你自身涨的,hcg都7万多了,可以b超看胎芽胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 16:32 | 来自疯狂造人
回复 贵杨氏
哇,你的值这么好你还担心呀
因为褐色分泌物到目前为止还有,医生只让我肌肉注射黄体酮,我还没有去拍是否有胎心胎芽,所以很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 16:33 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
吃黄体酮又不会涨HCG,是你自身涨的,hcg都7万多了,可以b超看胎芽胎心了
我是因为孕酮低所以打黄体酮的,我看你我有褐色分泌物,医生又说什么吗?好烦恼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:42 | 来自疯狂造人
你的值真好呀,我孕酮一直在20左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 16:56 | 来自疯狂造人
我是因为孕酮低所以打黄体酮的,我看你我有褐色分泌物,医生又说什么吗?好烦恼
我今天又照了b超,正常的,医生就说褐色不用管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 17:14 | 来自疯狂造人
回复 来个小金猪
你的值真好呀,我孕酮一直在20左右
我之前也只有25,我这周是吃了黄体酮而已
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 17:15 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
我今天又照了b超,正常的,医生就说褐色不用管
褐色分泌物不用管?不是把?不用去管的量大概是多少才不用管啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 17:28 | 来自疯狂造人
褐色分泌物不用管?不是把?不用去管的量大概是多少才不用管啊
很多人孕期出血都好好的生了,医生不会和你说那么多,还告诉你多少量,不放心的话就只能b超了
点击查看全文