要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

上个月萎缩了 这个月排了,11号排卵,但愿有希望!

21867 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月各种荒唐原因失败。
昨天晚上已经测到强阳,但是一直等待转弱在再安排所以当测到凌晨2点还是强阳,就去睡觉了。到了第二天早上8点起来测已经转弱了 马上又去医院检测果然排掉了… 10点钟马上安排。也就是排卵如果发生在凌晨2点以后 那么就是排卵后8个小时内同房的。
但愿能如愿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 22:08 | 来自疯狂造人
我昨天十一点10分左右测到强阳,同房了一次,第二天发现转弱了,可是没时间同房,所以只能晚上10点同房了,希望我这个月不要再来姨妈了,一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 22:12 | 来自疯狂造人
哎,我昨天晚上十一点多测到强阳,怕早上又起不来然后就安排了,第二天也就是今天早上十点半左右去测已经转弱了,去医院监测说已经排了,我刚刚又安排了当作补的不知道有没有用,祝愿咱们一好孕!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:53 | 来自疯狂造人
祝好孕! 楼主这个排卵时间抓的好准啊!我是8号两侧成熟卵泡,打了破卵针,10号上午监测医生说可能一边排了另一边萎缩了,只能猜测是9号排了,9号中午,10号晚上各安排了一次。
麻烦问下,楼主说上个月萎缩了,是怎么判断萎缩了而不是排了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 22:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
q1439879374405 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:39 | 来自疯狂造人
回复 w1526879482947
祝好孕! 楼主这个排卵时间抓的好准啊!我是8号两侧成熟卵泡,打了破卵针,10号上午监测医生说可能一边排了另一边萎缩了,只能猜测是9号排了,9号中午,10号晚上各安排了一次。
麻烦问下,楼主说上个月萎缩了,是怎么判断萎缩了而不是排了?
我是做了排卵检测,卵泡长到了20成熟了以为很快能排了。就等试纸转弱安排,以为是排卵了,第二天想去证实结果从20转到18,第三天也还是18,萎缩了就不会再排卵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:40 | 来自疯狂造人
回复 jun@jun
哎,我昨天晚上十一点多测到强阳,怕早上又起不来然后就安排了,第二天也就是今天早上十点半左右去测已经转弱了,去医院监测说已经排了,我刚刚又安排了当作补的不知道有没有用,祝愿咱们一好孕!加油
非常有希望 比我还有希望呢。如果我当天晚上安排更好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:41 | 来自疯狂造人
回复 jun@jun
我昨天十一点10分左右测到强阳,同房了一次,第二天发现转弱了,可是没时间同房,所以只能晚上10点同房了,希望我这个月不要再来姨妈了,一起加油!
感觉第一次同房时间中的几率很大 第二次补的也对
点击查看全文