要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

有姐妹告知一下呗,

217312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号来的例假,上面的是9号晚上测的,下面的是今天测的。怎么回事?昨天感觉有白带。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 13:41 | 来自疯狂造人
接着测呗,不是有说明书呢
点击查看全文
久绊ta (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 13:44 | 来自疯狂造人
回复 糖豆归来
上个月例假后第十三天开始测,测到二十几号了,一直都是那样子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 13:49 | 来自疯狂造人
回复 久绊ta
上个月例假后第十三天开始测,测到二十几号了,一直都是那样子。
要不然就是买的假试纸,或者你可以去医院测卵泡,从经期过后第十天测,连着测几天,那样比较直观
点击查看全文
久绊ta (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 13:51 | 来自疯狂造人
回复 糖豆归来
要不然就是买的假试纸,或者你可以去医院测卵泡,从经期过后第十天测,连着测几天,那样比较直观
谢谢,我也感觉是不是我买的试纸有问题,是在网上买的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 14:19 | 来自疯狂造人
回复 糖豆归来
我也是一号来的姨妈,九号就强阳了,我的姨妈不规律
点击查看全文
久绊ta (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 14:21 | 来自疯狂造人
回复 幸运请离我再近一点
我也是一号来的姨妈,九号就强阳了,我的姨妈不规律
那你今天应该排了吧。我每个月提前一天。我也不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 14:40 | 来自疯狂造人
回复 久绊ta
那你今天应该排了吧。我每个月提前一天。我也不知道
我九号强阳,没注意,因为以前强阳得几天,而且看不了明显转弱,所以我没有同房,十号晚上才同房的,估计晚了,诶,伤心。
点击查看全文
久绊ta (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 15:29 | 来自疯狂造人
我九号强阳,没注意,因为以前强阳得几天,而且看不了明显转弱,所以我没有同房,十号晚上才同房的,估计晚了,诶,伤心。
不会呀,那刚好呀,今天再安排一次功课。一定会如意的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 15:33 | 来自疯狂造人
回复 久绊ta
不会呀,那刚好呀,今天再安排一次功课。一定会如意的。。
嗯嗯,借你吉言啊,打算今天再安排一次,一起加油
点击查看全文
久绊ta (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯,借你吉言啊,打算今天再安排一次,一起加油
作业后我把双腿一直搭墙上,二十多分钟过去,我就取下来,平躺睡了。但感觉还是会就出来了好多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:07 | 来自疯狂造人
回复 糖豆归来
例假后第十三天+6至少19天了,可能排卵日已經錯过了.現正呢是大姨妈開始的第9天,排卵日应该还沒開始
也许是我理解錯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:40 | 来自疯狂造人
回复 久绊ta
作业后我把双腿一直搭墙上,二十多分钟过去,我就取下来,平躺睡了。但感觉还是会就出来了好多
都会流的,应该每个人都是一样的。
点击查看全文