要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕一年了失败失败失败

259717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月又一月,还是失败了、心理压力太大、可怎么办呐!每次问我怎么还不要小孩,我都觉得难以启齿!…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:04 | 来自疯狂造人
下月放松 试试不测体温不测排卵 在排卵日几天 随心啪啪 我就是一月不算立马怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 12:06 | 来自疯狂造人
亲爱的,不要难过,这种心情是没人能理解的,包括我老公我感觉他都理解不了,还是得靠我们自己,加油!我备孕快两年了,也绝望过崩溃过,有时候感觉自己有了抑郁症,好几次闹的要离婚,可是每次大姨妈一来,我又很积极的报有希望折腾这折腾那,我相信我滴宝宝始终会来的,可能晚点……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:17 | 来自疯狂造人
我也一样,一次一次失败。希望这个月能成功,要不然都抑郁了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 12:29 | 来自疯狂造人
备孕了一年半,唯一一个月不算日期,不认真做功课,随心所欲的过日子,小宝贝自己来啦!放松心情很重要的~加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 12:31 | 来自疯狂造人
我备孕时间更长,三年多了,各种办法试了,我老公都要40了,我33,准备这个月促排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:39 | 来自疯狂造人
亲可以去查下输卵管,我上月查造影通不畅,这月怀了。祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:54 | 来自疯狂造人
怀上宝宝需要缘分,缘分可能会延迟,但是永远不会缺席
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 15:27 | 来自疯狂造人
我2年了,老公精液不行,很崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:46 | 来自疯狂造人
回复 我想有个妹妹
亲可以去查下输卵管,我上月查造影通不畅,这月怀了。祝你好孕!
亲,通不畅是怎么治疗的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 17:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人qdhehd
亲,通不畅是怎么治疗的?
做造影的时候也起到通的作用,没治疗,很多姐妹都是造影次月就怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:43 | 来自疯狂造人
回复 我想有个妹妹
做造影的时候也起到通的作用,没治疗,很多姐妹都是造影次月就怀了。
做的时候痛吗?我也想去做,我什么都查了,都正常,卵泡也正常,三个月啦,一直没怀上,以前流产过,怕有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人qdhehd
做的时候痛吗?我也想去做,我什么都查了,都正常,卵泡也正常,三个月啦,一直没怀上,以前流产过,怕有影响
有一会儿很痛,痛经的感觉,不畅的人会痛,通的人不痛,我感觉可以忍受,做完下来就没什么感觉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:36 | 来自疯狂造人
回复 我想有个妹妹
我也是造影第二月怀了,很神奇~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:08 | 来自疯狂造人
回复 我想有个妹妹
有一会儿很痛,痛经的感觉,不畅的人会痛,通的人不痛,我感觉可以忍受,做完下来就没什么感觉了。
嗯嗯,谢谢亲啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 07:17 | 来自疯狂造人
我们家老公一点儿都不积极,我一个人也没用。婆婆还老是催催催,真的很烦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 07:32 | 来自疯狂造人
我也是一次次失败一次次失望,检查过卵巢早衰amh0.85医生让试管可是老公一直不同意,我都30了,他太自私就怕花那一点钱
点击查看全文