要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

排卵试纸不准吗?

228510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人周期长,月经的第19天去医院检测排卵,没有优势卵泡,第23天又去检测一次,还是没有优势卵泡,排卵试纸弱阳,月经的24天又测排卵试纸突然强阳,这是什么情况啊,那么排卵试纸真没用了。第一条23号的,第二条24号的,姐妹们,你们有遇到过这情况吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:07 | 来自疯狂造人
现在什么情况了
点击查看全文
w1471918430158 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:11 | 来自疯狂造人
回复 食娘爱嗨皮
现在什么情况了
现在排卵试纸强阳2天,转弱弱阳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:12 | 来自疯狂造人
现在开始长了,明天再去测,快要排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1534393758945
现在开始长了,明天再去测,快要排了
涨也没那么快吧,从没有优势卵泡,一天就涨的快成熟了吗?反正现在试纸已经转成弱弱阳了。也不知道到底有没有卵泡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1471918430158
现在排卵试纸强阳2天,转弱弱阳了。
好神奇 卵泡呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:31 | 来自疯狂造人
回复 食娘爱嗨皮
好神奇 卵泡呢
我也觉得奇怪,搞不懂到底有没有卵泡,我已经测到强阳去医院检测,是有卵泡的,这次去,居然没有,但试纸又强阳转弱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 13:41 | 来自疯狂造人
你的激素怎么样?如果促黄体生成素和促卵泡生成素比值不好,会出现这种情况的。两个激素互相争地盘,排卵试纸有时候会出现强阳,但是根本没有优势卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:43 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
你的激素怎么样?如果促黄体生成素和促卵泡生成素比值不好,会出现这种情况的。两个激素互相争地盘,排卵试纸有时候会出现强阳,但是根本没有优势卵泡。
激素有一年没查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 06:58 | 来自疯狂造人
大卫试纸是最准确的了 我也是周期长 二十多天才排卵 我用过很多试纸了 月经后第十天开始每天用大卫测 一直到强阳时 再去医院监测一下 更准确 可能前一天还浅 第二天就强阳了 没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:20 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
大卫试纸是最准确的了  我也是周期长  二十多天才排卵  我用过很多试纸了  月经后第十天开始每天用大卫测    一直到强阳时  再去医院监测一下  更准确   可能前一天还浅  第二天就强阳了  没问题的
可是我前一天去医院检查,那时候说没有优势卵泡的,不可能一天卵泡就涨大了啊。
点击查看全文