要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[怀孕反应]

孕期荨麻疹有什么好办法吗

692622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都两周了还没好炉甘石也不管用,朋友们有什么好办法吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:08 | 来自疯狂造人
打点滴,维c葡萄糖酸钙。妇幼的医生告诉我的,我之前也是孕期荨麻疹,但是我两天就自愈了,还没来得及去挂呢。你可以去医院跟医生讲,你不讲很多医生是不会告诉你这个方法的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:19 | 来自疯狂造人
吃转移因子,或者免疫球蛋白,提高自身免疫力,我就是吃着两种药去根的再也没得过
点击查看全文
w1497193952974 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:25 | 来自疯狂造人
回复 s2146250203
吃转移因子,或者免疫球蛋白,提高自身免疫力,我就是吃着两种药去根的再也没得过
孕妇可以吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:26 | 来自疯狂造人
回复 梦小懒
打点滴,维c葡萄糖酸钙。妇幼的医生告诉我的,我之前也是孕期荨麻疹,但是我两天就自愈了,还没来得及去挂呢。你可以去医院跟医生讲,你不讲很多医生是不会告诉你这个方法的。
我喝葡萄糖酸锌钙口服液了,你多久好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:46 | 来自疯狂造人
我每年都会犯荨麻疹 医生说免疫力低 输吊瓶就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1526366581333
我每年都会犯荨麻疹 医生说免疫力低 输吊瓶就好
现在怀孕不能输
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1497193952974
孕妇可以吃吗
免疫球蛋白可以 就是什么冻干牛初乳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 17:29 | 来自疯狂造人
如果是输液一般最多一个星期都会下的,之前叫病号都是输一个星期就差不多啦。不过不知道孕妇可不可以用。不过还是增加免疫力,抵抗力会好很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:29 | 来自疯狂造人
回复 叮铛静静
如果是输液一般最多一个星期都会下的,之前叫病号都是输一个星期就差不多啦。不过不知道孕妇可不可以用。不过还是增加免疫力,抵抗力会好很多。
想去输葡萄糖酸钙呢医生说不用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:27 | 来自疯狂造人
我喝葡萄糖酸锌钙口服液了,你多久好的
我问过医生,她说口服没用,要打点滴。我两天自己就好了,也没复发了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:32 | 来自疯狂造人
回复 梦小懒
我问过医生,她说口服没用,要打点滴。我两天自己就好了,也没复发了。
我两周了也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:32 | 来自疯狂造人
回复 梦小懒
你是寻麻疹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 06:54 | 来自疯狂造人
你是寻麻疹吗
是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 06:57 | 来自疯狂造人
你是寻麻疹吗
我是别人推荐给我的办法,一开始医生没说让我只能自己忍,然后我问她能不能给挂维c葡萄糖酸钙,她说可以的,可以增强免疫力,缓解症状,社区医院就可以挂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:59 | 来自疯狂造人
回复 梦小懒
我是别人推荐给我的办法,一开始医生没说让我只能自己忍,然后我问她能不能给挂维c葡萄糖酸钙,她说可以的,可以增强免疫力,缓解症状,社区医院就可以挂
我去问了说不输了还是起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:47 | 来自疯狂造人
现在怀孕不能输
我知道我每年4月份复发 所以3月份就去输了3天  没想到4月份怀孕了 目前没复发。输液前特意和大夫说的我在备孕不要用有妨碍的药 大夫就懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1526366581333
我知道我每年4月份复发 所以3月份就去输了3天  没想到4月份怀孕了 目前没复发。输液前特意和大夫说的我在备孕不要用有妨碍的药 大夫就懂
输的什么呀孕妇可以输吗
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:57 | 来自疯狂造人
输的什么呀孕妇可以输吗
就是一些营养针 孕妇能用的药。具体的药方人家大夫不给看
点击查看全文