要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请姐姐帮看看翻倍情况?

241414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周日检查的时候说数值很好,让一周后再验血看翻倍。但当天回家后有浅褐色分泌物持续两天,今天基本停止。刚刚今天的血值出来,还在排队看医生。今天早上医生(换了一个)听到我的情况 ,冷冷扔下一句,不一定怀孕,我整个懵逼状态...姐姐们帮忙看看,不会是宫外孕吧!?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 11:13 | 来自疯狂造人
换一个医生,说不定遇到个糊涂医生呢,那么好的数值,怎么会是不一定怀孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1529579699488
换一个医生,说不定遇到个糊涂医生呢,那么好的数值,怎么会是不一定怀孕呢
嗯 我在门口还在等她一会怎么说 。还预约了周日同一个医生,周六再来看看。吓死人了,我说前天医生还说怀孕了,然后又补一句过来,不一定怀孕...
点击查看全文
十级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2018-9-11 11:18 | 来自疯狂造人
你和我差不多的日子。你的比我的好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:49 | 来自疯狂造人
回复 ly-金叶
你和我差不多的日子。你的比我的好,
一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:56 | 来自疯狂造人
肯定是怀孕啊hcg都超过不怀孕的值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 12:04 | 来自疯狂造人
翻倍和孕酮都很好,应该不会是宫外孕,有褐色东西的话多卧床休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1516460082294
肯定是怀孕啊hcg都超过不怀孕的值
嗯嗯 后来带着最新的报告给她 说确定怀孕。我觉得这医生动不动这一句 这是吓死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 13:30 | 来自疯狂造人
回复 小小俊加油
翻倍和孕酮都很好,应该不会是宫外孕,有褐色东西的话多卧床休息。
谢谢。知道了。褐色今天停了,下午也还在家躺一下。明天老公车送上班。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 18:15 | 来自疯狂造人
亲我也有点褐色的,好害怕,你肯定是怀了,翻倍好好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 18:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的翻倍和孕酮都很好,这样看不太会宫外孕的,没出血了应该影响不大,静养下后面再复查血值看看。要么就换个主任医师看看,不要被吓到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 06:34 | 来自疯狂造人
回复 猪宝降到
见到褐色后 次日我去了医院。医生给开了滋肾养胎丸,还让吃维生素e和叶酸 基本上去医院前躺了一天 回来又躺了一天 就停了 后面这几天都是黄色的很少的分泌物 感觉应该好了些。今天会去医院再验血。看医生时是周二 今天周六
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 06:35 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
你的翻倍和孕酮都很好,这样看不太会宫外孕的,没出血了应该影响不大,静养下后面再复查血值看看。要么就换个主任医师看看,不要被吓到了。
嗯嗯 今天去复查血值 谢谢今天换个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 06:36 | 来自疯狂造人
回复 猪宝降到
有条件 多躺下 这几个星期很关键的 要小心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 08:10 | 来自疯狂造人
回复 佩琦和乔治01
有条件 多躺下 这几个星期很关键的 要小心
我明天就能休息了,我现在吃上了滋肾育丸,感觉好了点点
点击查看全文