要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8.30排卵的来探讨,排卵后第十天褐色分泌物,第十二天依旧白板

185085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月去医院B超测排,08.27去测的。右边优势**26*20,左边优势**26*16。医生让我回去28、30安排同房。31号继续去医院测排,两个都已经排出了。然后就是等等等。9月7号和8号。走了挺多路有点累。9号算是同房后第十天,早上zzy白板。晚上尿尿,有褐色分泌物擦出。昨天内裤上有一点点褐色,非常少,今天第十二天早上又测了zzy还是白板。预计的姨妈日是9月15日,姨妈一直非常准。我看别人有的六七天着床出血,也要十一二天的时候才能测出来。。。就还抱着侥幸心理。。。有没有经验的妹纸说下这个月还有戏吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 10:58
去年六月开始备孕。上个月去测各项激素都正常。月经和排卵都非常准。而且这次还是两个卵泡。本来以为概率会更高点的。实在有点心塞.....
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 11:28 | 来自疯狂造人
我和你一样,就是整体提前了一天,我第11天有点点褐色,然后就完全没有了,大白板,明天姨妈日,胸痛的好厉害!腰酸!肚子疼!真的是卫生巾都提前垫好了等姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 13:42
回复 w1533773438563
我和你一样,就是整体提前了一天,我第11天有点点褐色,然后就完全没有了,大白板,明天姨妈日,胸痛的好厉 ...

我姨妈是这周六的呢。应该不是。今天也没来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1533773438563
我和你一样,就是整体提前了一天,我第11天有点点褐色,然后就完全没有了,大白板,明天姨妈日,胸痛的好厉害!腰酸!肚子疼!真的是卫生巾都提前垫好了等姨妈
对了,我前两天胸也好痛,刚刚午睡前腰很酸,肚子还有姨妈感。很担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 10:37
时间好难熬啊。今天没测。感觉再缓几天
点击查看全文