要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

末次6.15 明天要去建卡了

528820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周啦 明天要去医院建卡咯 不知道建卡快不快 哈哈哈 听说抽很多血 腿发软的有没有 大概是什么流程啊 请大佬详细描述一下 !!!感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:02 | 来自疯狂造人
哈哈我是6月14号的末次月经,12周的时候就建过档啦~要空腹去,早一点去,先做nt,然后会抽血,我抽了六管,然后还要验尿,再来个心电图。地方不一样可能检查的不一样~不过大概都是这
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:06 | 来自疯狂造人
末次月经同6.15,我也还没建档,不过昨天先去做了个NT,建档的时候应该就不用做NT了吧,我怕建档太晚,NT值测不精确,所以提前先去做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:17 | 来自疯狂造人
同末次,9周就建册了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:21 | 来自疯狂造人
我们这12周前就可以建卡了,去社区医院。社区医院抽了三管血,医院抽了4管…… 再加上我之前去医院确认怀孕……查孕酮和hcg,我hcg查了三次,孕酮查了两次……加起来这个月我都算不出抽了多少血了……反正十几管了,但是不管怎么说,为了宝宝监察宝宝健康,一切都值得!自己多睡多吃有营养的东西补补呗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:29 | 来自疯狂造人
空腹去,要先填资料建册,然后交钱抽血,做心电图验尿,然后做NT
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
要有10多个项目的抽血结果去社区拿了健保手册才能建档吧 ,建档本身超快,2分钟吧,输入下信息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:15 | 来自疯狂造人
我今天去做nt,打算明天去建卡
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就抽了10管血而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:27 | 来自疯狂造人
回复 姚小乖啊啊啊
哈哈我是6月14号的末次月经,12周的时候就建过档啦~要空腹去,早一点去,先做nt,然后会抽血,我抽了六管,然后还要验尿,再来个心电图。地方不一样可能检查的不一样~不过大概都是这
我做过nt啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:27 | 来自疯狂造人
回复 愿宫内好孕宝宝建康
末次月经同6.15,我也还没建档,不过昨天先去做了个NT,建档的时候应该就不用做NT了吧,我怕建档太晚,NT值测不精确,所以提前先去做了
这个应该没要求 上次去做也就是说尽快建卡 我准备这周去的 然后问下下次做早唐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:28 | 来自疯狂造人
回复 甜小妖精
同末次,9周就建册了
好早喔 刚选好医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:28 | 来自疯狂造人
回复 芳芳芳芳芳同志
我们这12周前就可以建卡了,去社区医院。社区医院抽了三管血,医院抽了4管…… 再加上我之前去医院确认怀孕……查孕酮和hcg,我hcg查了三次,孕酮查了两次……加起来这个月我都算不出抽了多少血了……反正十几管了,但是不管怎么说,为了宝宝监察宝宝健康,一切都值得!自己多睡多吃有营养的东西补补呗。
最近感觉贫血的不行 听说还有腿发软的 能给我吓死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:29 | 来自疯狂造人
回复 赵大宝二宝
空腹去,要先填资料建册,然后交钱抽血,做心电图验尿,然后做NT
已经过了nt 那就是抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:29 | 来自疯狂造人
回复 s1738458980
要有10多个项目的抽血结果去社区拿了健保手册才能建档吧 ,建档本身超快,2分钟吧,输入下信息
我们这应该直接去医院说建卡就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:30 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
我今天去做nt,打算明天去建卡
我也想明天去 看看抽出时间吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:30 | 来自疯狂造人
回复 wingtong1008
我就抽了10管血而已
而已  。。。听的我都怂了 一开始怀孕验血抽我一管子都不开心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 13:26 | 来自疯狂造人
我这边是这样的,1.先到社区或者街道办准生证、一卡通,就是找每隔三个月为你做妇检的人,带上双方户口本、身份证、nt B超单、一张2寸双人照片去填资料就行了,证下来可能当时办不下来,她会让你等两天等电话通知去拿,然后她会开一个证明给你;2、然后你选一个早上的日子去街道医院或者镇卫生院办妇幼保健手册,我这边是镇卫生院,你空腹拿着证明、双方户口本、身份证去,另外如有B超单、T3T4、心电图、尿检单子你也带着,如果没有的话,需要花钱空腹抽血检查,查完后,资料填完,当天可能也不会办下来,会让你回去等一周再去拿妇幼保健手册
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 15:06 | 来自疯狂造人
回复 小木子吃货
我这边是这样的,1.先到社区或者街道办准生证、一卡通,就是找每隔三个月为你做妇检的人,带上双方户口本、身份证、nt   B超单、一张2寸双人照片去填资料就行了,证下来可能当时办不下来,她会让你等两天等电话通知去拿,然后她会开一个证明给你;2、然后你选一个早上的日子去街道医院或者镇卫生院办妇幼保健手册,我这边是镇卫生院,你空腹拿着证明、双方户口本、身份证去,另外如有B超单、T3T4、心电图、尿检单子...
哇 宝妈你那边好麻烦喔 不过我这个医院之前我看要求的也是准生证什么医保卡什么的我说没有 她说带着身份证吧 好像就说有了也就省一百多块钱 我也没太在意 准备拿着身份证去看看行不行 太麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 12:29 | 来自疯狂造人
同末次,但是比楼主小一周,下周一去nt~
点击查看全文