要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

苟延残喘地生活着

1158666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝才四个月,大宝下周就三周岁了,外人以为我很幸福,儿女双全,可是却不知道这幸福底下我的心酸!也许从我生下小宝开始就注定被拿捏住了,因为不可能丢下一切离婚,所以也就可以不管不顾了……昨晚深谈了一次,人家态度很明确,按我的想法办,意思就是可以离婚了,我要两个孩子,因为我忘记不了我生她们时候的艰难,所以再怎么困难我也丢不下任何一个,他什么都不要,但是房子每月还五千贷款,还没交房,卖掉,带两个娃暂时也上不了班,也还不来房贷……车子也卖掉,可以养娃!莫名轻松!他说离婚他过得更好,可是我想说,离婚不带娃我也可以过得更好,但是我丢不下娃!
你没办法想象每天睡觉的时候前面一个吃奶,后面一个在背上趴着的感觉……吃完饭立马给娃洗澡,而婆婆就在旁边看着,不会搭把手……来了快20天,上厕所还是不冲!每天就是洗一下衣服,而我的内衣裤我洗澡全部洗掉,外衣放洗衣机洗,而她却把自己内裤,公公内裤,娃爸内裤都放洗衣机里搅,第一次说了,人家答应好好的,结果等你去洗衣机的时候还是都搅在一起…收衣服,别说叠,卸下来的衣架都在床上……我想不明白怎么会有这样生活的人!娃就是每天上下午我上班带不超过两小时,还是公公带的多一些,大的送学校里了……怎么就手洗个内裤就搞不来呢!怎么就能上厕所不冲水呢?
娃爸,每天晚上十点以后回来,那时候我已经独自洗完两个娃的澡了……每天中午不回来,因为怕娃闹腾在办公室睡,而我每天中午回来带孩子,每天晚上一个人带两个孩子睡觉……累么,可是心更累,娃爸丝毫不体谅,已经好多天没说一句话了,昨晚小孩哭闹好久,他又独自在小床上睡的问都不问一声,于是,谈了一下,都觉得离婚是更好的选择……
离吧,身体再怎么累都没关系,可是心太累了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:23 | 来自疯狂造人
如果离了能过得更好,那就离吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 09:37 | 来自疯狂造人
你带两个娃怎么过日子?让公婆回去自己带娃,忙不过来就请个钟点工。也没什么原则性的问题,就是公婆生活方式不让你满意。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 09:41
哎,女人就是需要点关爱,男人都舍不得给!
点击查看全文
baby璐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 09:46 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
如果离了能过得更好,那就离吧
至少心不累……每天自己带娃,还要上班,他不闻不问,回家一句关心都没有,还不满,他爸妈更是一句都不能说,觉得你为难他爸妈,已经好久没说过话了
点击查看全文
baby璐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 09:47 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10
你带两个娃怎么过日子?让公婆回去自己带娃,忙不过来就请个钟点工。也没什么原则性的问题,就是公婆生活方式不让你满意。
不是因为公婆的原因,是他,最主要的原因就是他……两个人像陌生人一样!
点击查看全文
baby璐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 09:49 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
哎,女人就是需要点关爱,男人都舍不得给!
不仅不给,人家还不满足,觉得你影响了他,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:57 | 来自疯狂造人
看得我好心塞,我公公婆婆也不管我,但是老公还好,老公好是主要看在孩子份上,可能每个男人对孩子的定义不一样,像我老公这种,我可能压不住他,但是我用孩子还可以压住他,我能感觉出我老公对孩子比较渴望,毕竟我们都是人到中年才好不容易得了孩子,现在孩子一天天在肚子里长大,我能明显感觉到他的改变,可是我公公婆婆不要指望了,我怀孕到现在从没说过一句话,我现在搬出来不和他们住,眼不见心不烦,你的孩子那么小,如果没有人帮你带,我建议你还是扔到婆家,让她们焦头烂额去,你争取房子车子这些,孩子以后也会明白的
点击查看全文
baby璐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 10:13 | 来自疯狂造人
回复 帅仔♥靓女
看得我好心塞,我公公婆婆也不管我,但是老公还好,老公好是主要看在孩子份上,可能每个男人对孩子的定义不一样,像我老公这种,我可能压不住他,但是我用孩子还可以压住他,我能感觉出我老公对孩子比较渴望,毕竟我们都是人到中年才好不容易得了孩子,现在孩子一天天在肚子里长大,我能明显感觉到他的改变,可是我公公婆婆不要指望了,我怀孕到现在从没说过一句话,我现在搬出来不和他们住,眼不见心不烦,你的孩子那么小,如果没...
我婆婆连换尿不湿都不会搞,我拼命生下来的孩子怎么能如此折腾呢?就是因为舍不得孩子,所以才会变成这样……其实公婆怎么样我都没关系,毕竟以前一直都是我一手带的,我一样能带好,只是现在有房贷,我想上班,所以让她们过来,结果没想到什么都指望不上……四个月的孩子,就让他在腿上坐着,然后她盯着电视不动,不跟娃交流,也就我吃饭抱一下……其实,公婆都没关系,但是娃爸的态度太让我心寒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:36 | 来自疯狂造人
不如自己一个人,没人给气受,也不心烦,只是一个人会很累
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:36 | 来自疯狂造人
我同意你的说法,其实女性远比男性坚强能干,当单身妈妈可能没有其他依靠会很辛苦,但是总比婚姻里的单身妈妈还得照顾一大家子的感情还偶然控制不住对别人有期待但换来失望的无力感要强。离婚也不要让他过的太轻松,该你的财产一定要争取,还要对方合理支付抚养费。房子不是很建议卖掉,毕竟你和孩子还需要一个安稳的家,同时最好自己能去工作,让自己有稳定收入,家里让老人或者请个保姆搭把手
点击查看全文
baby璐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 10:47 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
我同意你的说法,其实女性远比男性坚强能干,当单身妈妈可能没有其他依靠会很辛苦,但是总比婚姻里的单身妈妈还得照顾一大家子的感情还偶然控制不住对别人有期待但换来失望的无力感要强。离婚也不要让他过的太轻松,该你的财产一定要争取,还要对方合理支付抚养费。房子不是很建议卖掉,毕竟你和孩子还需要一个安稳的家,同时最好自己能去工作,让自己有稳定收入,家里让老人或者请个保姆搭把手
他说了,房子车子他都不要……房子今年才买,后年才交房,贷款29年,每个月还5千,离婚的话,我负担不起房贷……我有稳定工作,但是得随工地跑,上班就没办法带两个娃……我想着把房子卖掉,车子卖掉,所有加在一起也有100多万了,去娘家的小城市买个房子过日子,娃还小上不了班,但是我是国企,工作丢了以后更不能养娃,不知道怎么办好……
点击查看全文
baby璐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 10:47 | 来自疯狂造人
回复 星星爱飞哥
不如自己一个人,没人给气受,也不心烦,只是一个人会很累
嗯,肯定会很累,但是这样的生活,心太煎熬了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:49 | 来自疯狂造人
回复 baby璐
我婆婆连换尿不湿都不会搞,我拼命生下来的孩子怎么能如此折腾呢?就是因为舍不得孩子,所以才会变成这样……其实公婆怎么样我都没关系,毕竟以前一直都是我一手带的,我一样能带好,只是现在有房贷,我想上班,所以让她们过来,结果没想到什么都指望不上……四个月的孩子,就让他在腿上坐着,然后她盯着电视不动,不跟娃交流,也就我吃饭抱一下……其实,公婆都没关系,但是娃爸的态度太让我心寒了
同款公婆好吗?我是试管的双胎,又是高龄,我老公专程请假回去把我婆婆接过来照顾我他去上班,结果我婆婆过来了把我气出血,我住院保胎,然后我要我老公把他妈送走,又专程送回家 我一个人在医院住着,因为我反应特别大,我老公也辞职照顾我,现在两个人都没有工作收入,现在吃饭都是借钱,然后我说回老家安胎,呵呵,我回来后我公公婆婆每天都没理我,还是我老公买菜煮饭给我吃,然后现在他爸妈也跟着我们一起吃,现在衣服都是我老公用洗衣机洗,我天天哭天天难过,结果宫缩住院了,然后我要求搬走,我老公不同意说现在搬走别人都知道不合,我说那就把孩子打掉,我老公不同意最后搬走了,我的公公婆婆到现在每次看见我都不和我说话,我也不理他们,我就一个想法,终有一天你们会后悔的,我现在是没有办法了,我才回来这里,不然我都好多年不回来了,过年也不回来,他们自己心里一点逼数都没有,我老公还好听我话,但是毕竟是他爸妈,他要干什么我不会说,但是我不会理他们的,我很早就跟我老公说了,搞活我离婚,我要走孩子也不要了,你们自己带吧!
点击查看全文
baby璐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 10:57 | 来自疯狂造人
回复 帅仔♥靓女
同款公婆好吗?我是试管的双胎,又是高龄,我老公专程请假回去把我婆婆接过来照顾我他去上班,结果我婆婆过来了把我气出血,我住院保胎,然后我要我老公把他妈送走,又专程送回家 我一个人在医院住着,因为我反应特别大,我老公也辞职照顾我,现在两个人都没有工作收入,现在吃饭都是借钱,然后我说回老家安胎,呵呵,我回来后我公公婆婆每天都没理我,还是我老公买菜煮饭给我吃,然后现在他爸妈也跟着我们一起吃,现在衣服都是我...
只要你老公是支持你的就好,我这个是累死累活,人家还是爸妈好……心不在一起
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 11:06 | 来自疯狂造人
女人好难........
点击查看全文
baby璐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 11:17 | 来自疯狂造人
我婆婆来这里的10天,娃掉了三件衣服,她收衣服的时候都不知道,都是等第二天的时候找不到才知道掉了…床单掉过一次,没下去找,等公公睡醒了到楼下捡回来的!晒衣服的盆都是丢在阳台上,从来不拿到屋里来……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:18 | 来自疯狂造人
回复 baby璐
他说了,房子车子他都不要……房子今年才买,后年才交房,贷款29年,每个月还5千,离婚的话,我负担不起房贷……我有稳定工作,但是得随工地跑,上班就没办法带两个娃……我想着把房子卖掉,车子卖掉,所有加在一起也有100多万了,去娘家的小城市买个房子过日子,娃还小上不了班,但是我是国企,工作丢了以后更不能养娃,不知道怎么办好……
车子卖了吧,房子卖起来有点麻烦,而且你过户之前要把所有贷款还清才可以过户的,如果今年才买,房贷还不满一年,是不可以提前还贷的。房子首付是多少啊?谁掏的钱?不是说他不要房子就是给你财产了哦,该要的抚养费还是要的。经济上刚开始估计压力是很大的,看看有没有办法让家里人帮补一下,估计熬两年就好了。工作我觉得还是要的,看看能不能跟领导商量下内部调整下岗位?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:34 | 来自疯狂造人
回复 baby璐
只要你老公是支持你的就好,我这个是累死累活,人家还是爸妈好……心不在一起
所以说像你这种情况你还在纠结什么?也许在别人心里觉得带孩子很容易,没什么大不了,你自己带着两个孩子以后怎么工作怎么嫁人?如果实在舍不得把小的带上,毕竟那个还要吃奶,有时候真的要狠心一点,不是说了吗?女人只有怀孕生孩子才知道自己嫁的是人还是狗,也有很多东西女人都是在怀孕生孩子后才发现这个男人的好坏,很多女人为了孩子忍,何必呢?这种男人你就该让他知道什么叫累
点击查看全文
baby璐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 11:48 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
车子卖了吧,房子卖起来有点麻烦,而且你过户之前要把所有贷款还清才可以过户的,如果今年才买,房贷还不满一年,是不可以提前还贷的。房子首付是多少啊?谁掏的钱?不是说他不要房子就是给你财产了哦,该要的抚养费还是要的。经济上刚开始估计压力是很大的,看看有没有办法让家里人帮补一下,估计熬两年就好了。工作我觉得还是要的,看看能不能跟领导商量下内部调整下岗位?
房子首付70万,这样的话,那我要到明年才可以卖掉了…抚养费还没谈,不知道一个月能给多少
点击查看全文