要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

孕10+6,胎盘低置出血,怎么办

723114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周+6,9号逛街走了一小时左右,回来就发现下面出血了,量还有点多,赶紧去医院打B超,发现胎盘低置,医生让我继续喝着以前的保胎药,让我多休息。姐妹们,有没有同样状况的,我很着急,求救
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:37 | 来自疯狂造人
只能多躺躺
点击查看全文
亲爱滴抱抱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:48 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
只能多躺躺
医生也说多躺,说是看能不能保胎成功,主要是每天看到有出血,心情很烦躁,唉
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:26 | 来自疯狂造人
胎盘长在宫颈口,这个也难生的
点击查看全文
亲爱滴抱抱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:28 | 来自疯狂造人
回复 推推
胎盘长在宫颈口,这个也难生的
医生也给我说了,现在我想的是怎么保胎,那个生产问题我现在还不敢多想
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:37 | 来自疯狂造人
回复 亲爱滴抱抱
医生也给我说了,现在我想的是怎么保胎,那个生产问题我现在还不敢多想
胎盘都长了,多休息就好了,就是胎盘长的位置不好不稳定才流血的,自己少动一点,看胎盘怎么长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:39 | 来自孕迹暖暖Android
本身走路就容易让孕囊在子宫内膜撕裂出血,尤其是低位的,你要尽量卧床休息,还要垫高屁股,能长回一点位置也好,千万别走太多了,尤其是低位孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 亲爱滴抱抱
生产可以剖腹产
点击查看全文
亲爱滴抱抱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:52 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Z
本身走路就容易让孕囊在子宫内膜撕裂出血,尤其是低位的,你要尽量卧床休息,还要垫高屁股,能长回一点位置也好,千万别走太多了,尤其是低位孕囊
嗯哪,谢谢,我就是放松了警惕。最近我出了吃饭上厕所,其他时间都在卧床休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:37 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了?我也是老是出血还宫缩都不知道怎么样了
点击查看全文
亲爱滴抱抱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1495431518357
亲,现在怎么样了?我也是老是出血还宫缩都不知道怎么样了
吃了几周的药然后卧床休息,现在孕周15+2,没有褐色分泌物了,有时候天气好就会出门透气。胎盘低置医生说的看孕晚期会不会长上去,现在还不能下定论,就是少走路,多休息,少弯腰少蹲。你说的宫缩是什么感觉?医生怎么说的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:55 | 来自疯狂造人
回复 亲爱滴抱抱
吃了几周的药然后卧床休息,现在孕周15+2,没有褐色分泌物了,有时候天气好就会出门透气。胎盘低置医生说的看孕晚期会不会长上去,现在还不能下定论,就是少走路,多休息,少弯腰少蹲。你说的宫缩是什么感觉?医生怎么说的?
你吃什么药?我现在在医院吊硫酸镁,简本还是有出血,有时候还宫缩
点击查看全文
亲爱滴抱抱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1495431518357
你吃什么药?我现在在医院吊硫酸镁,简本还是有出血,有时候还宫缩
吃的地屈孕酮片和孕康口服液,我的叶酸吸收能力不行,每天吃的两片。孕14+6发现维生素D缺乏,现在开始每天吃了一颗,其他的就没吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:33 | 来自疯狂造人
你都出血几天了。我也是 量不多但也不少呢那种。好焦急呀都快烦死了,你有什么方法没啊,求解
点击查看全文
亲爱滴抱抱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1505146350353
你都出血几天了。我也是  量不多但也不少呢那种。好焦急呀都快烦死了,你有什么方法没啊,求解
这个就只能去看医生,该吃药就吃药,该打针就打针,但是有一点就是少走路、卧床休息
点击查看全文