要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

我这样是抑郁症吗

427812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失眠,焦虑,压抑,烦躁不安,对生活没有希望,什么事情都不感兴趣,想事情想的头疼脑血管紧绷着,感觉要爆了的感觉,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 05:03 | 来自疯狂造人
去找中医看看,如果身体气血低也会有这中症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 05:51 | 来自疯狂造人
是因为啥事情想那么多呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 07:45 | 来自疯狂造人
差不多吧,感觉一样的症状!很想逃离现在的生活。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 08:48 | 来自疯狂造人
应该不是的 人总有低潮期啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 08:55 | 来自疯狂造人
我以前也这样过,总是头疼,失眠,抑郁了,觉得生活没有希望~突然,柳暗花明又一村,不药而愈了
点击查看全文
嫣然小艺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 13:42 | 来自疯狂造人
回复 紫荷英夏
去找中医看看,如果身体气血低也会有这中症状。
气血低还有这症状呢?我就应该是气血不足,身体虚
点击查看全文
嫣然小艺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 13:53 | 来自疯狂造人
回复 W小小小吴
是因为啥事情想那么多呢
因为这些年一直都不顺利,婚姻都两次失败了,第一次年龄小不懂事找了个渣男也看不出来,结婚后他又是家暴又是出轨,然后就离婚了,第二次结婚五年没有孩子,经历宫外孕和试管两次失败,最后也离婚了,和现在的老公没领证在一起生活呢,去年认识他时他就有十多万的债务,今年还了几万,不知道什么时候能还清,我们生活在农村,赚钱也难,我压力太大了,孩子这一块是我的心病,想想如果我将来没有孩子我对生活也没有什么盼头了,我现在就是特别着急想看好病要个孩子,过年我都32了,再不抓紧治疗就更难怀孕了,但是现在生活条件还不允许,根本就没有钱安心治病
点击查看全文
嫣然小艺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 13:54 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我以前也这样过,总是头疼,失眠,抑郁了,觉得生活没有希望~突然,柳暗花明又一村,不药而愈了
是不是你突然遇到了好事或者是突然解决了生活的困惑所以你心情好了就不再忧郁了,我现在如果老天赐给我一个孩子我可能也不会抑郁了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:45 | 来自疯狂造人
回复 嫣然小艺
是不是你突然遇到了好事或者是突然解决了生活的困惑所以你心情好了就不再忧郁了,我现在如果老天赐给我一个孩子我可能也不会抑郁了吧
是啊,我的所有的问题突然解决了~以前是自己太死脑筋~孩子这个问题,我也遇到过,后来试管了,我觉得孩子不是解决不了的问题
点击查看全文
嫣然小艺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 17:01 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
是啊,我的所有的问题突然解决了~以前是自己太死脑筋~孩子这个问题,我也遇到过,后来试管了,我觉得孩子不是解决不了的问题
主要是我也试管两次了都失败了,试管期间前夫还出轨,反正生活各种不如意,我现在就是一无所有的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 17:55 | 来自疯狂造人
回复 嫣然小艺
主要是我也试管两次了都失败了,试管期间前夫还出轨,反正生活各种不如意,我现在就是一无所有的人
我试管第一次失败,第二次成功的,之前我抑郁也是因为一无所有,没有钱,工作相当不如意,男友出轨,那时候我觉得我会嫁不出去,呵呵~现在想想,那时候太傻,是自己把自己限制住了,那样的情况下,为什么不给自己换个环境,虽然我是被迫换的环境,但是因为换了环境,回到了家乡,突然什么都有了,房子,车,好的工作,一下子全有了,那是我那几年做梦也没有想到会有的解脱与生活,即使现在对老公再不满意,我也不觉得抑郁了,甚至觉得有底气去选择想过的生活,我们结婚三年不孕,那时候我还挺焦虑的,现在试管成功了,我很知足,我觉得人不要把自己困在一个圈子里出不来,生活肯定有不如意的时候,也一定不会让自己满意,抑郁通常是有解决不了的问题,可是,所有的问题,总会有出路的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 10:12 | 来自疯狂造人
回复 嫣然小艺
气血低还有这症状呢?我就应该是气血不足,身体虚
会的,那你找大夫调理下,还有饮食上少吃寒凉东西,多吃点补气补血的食物。
点击查看全文