要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

如果可以,我愿用30年寿命换你平安健康出生

914234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝,是妈妈没用,还不到40天就让你离开了我,好不舍好伤心,如果真的可以,我愿用我30年寿命换你健康平安的出生,哪怕你生我死都行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 00:45 | 来自疯狂造人
不要这样想宝妈,下次宝宝一定会健健康康回来找你的。好好养着身体,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 05:09 | 来自疯狂造人
我看你双杠挺漂亮的,怎么会这样呢
点击查看全文
谨丶 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 07:54 | 来自疯狂造人
回复 江哥哥的宝宝
我看你双杠挺漂亮的,怎么会这样呢
打扫卫生,第二天就子宫位置剧痛,下午就流血了,所有值都降了
点击查看全文
谨丶 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 07:55 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
不要这样想宝妈,下次宝宝一定会健健康康回来找你的。好好养着身体,加油
我28结婚,29才怀上大宝,才36天就没了,我还来不及幸福就没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 08:10 | 来自疯狂造人
应该是胚胎质量不好的,放轻松宝宝会来的。我29结婚,30第一胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 08:30 | 来自疯狂造人
我32才怀,着急啥呢~这是优胜劣汰,胚胎不好,调养好了继续奋斗~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 08:32 | 来自疯狂造人
回复 谨丶
打扫卫生,第二天就子宫位置剧痛,下午就流血了,所有值都降了
医生怎么说呢?是累着了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:21 | 来自疯狂造人
命里有时终须有命里无时莫强求,放轻松,没事的,医生告诉我,我有先召流产征兆,你的心情我能理解,想开点,机会还会有得
点击查看全文
谨丶 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 09:23 | 来自疯狂造人
回复 q1535545922350
命里有时终须有命里无时莫强求,放轻松,没事的,医生告诉我,我有先召流产征兆,你的心情我能理解,想开点,机会还会有得
谢谢,确实是伤心,多希望有奇迹发生,用啥换他平安建康我都愿意,是我这母亲不称职,我会调理好心理和身体等他再回来的
点击查看全文
谨丶 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 09:24 | 来自疯狂造人
回复 江哥哥的宝宝
医生怎么说呢?是累着了吗?
我们小县城,医生都说不出咋回事,说胚胎质量不好,优胜劣汰,还有前三个月一定不能干活
点击查看全文
谨丶 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 西域薰衣草
我32才怀,着急啥呢~这是优胜劣汰,胚胎不好,调养好了继续奋斗~
突然有了又走了,娃娃一有做母亲的就倾注了自己所有感情给他,忍不住的就伤心
点击查看全文
谨丶 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
应该是胚胎质量不好的,放轻松宝宝会来的。我29结婚,30第一胎呢
我会努力养好等他再回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:33 | 来自疯狂造人
回复 谨丶
我们小县城,医生都说不出咋回事,说胚胎质量不好,优胜劣汰,还有前三个月一定不能干活
好好养身体,我以前生化过一次,也是优胜劣汰,没有大问题
点击查看全文
谨丶 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 09:35 | 来自疯狂造人
回复 江哥哥的宝宝
好好养身体,我以前生化过一次,也是优胜劣汰,没有大问题
你多久后又开始备孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:41 | 来自疯狂造人
回复 谨丶
突然有了又走了,娃娃一有做母亲的就倾注了自己所有感情给他,忍不住的就伤心
换个角度想想,胚胎不好早点走是好事,好多人一味地保胎,保到三个月,六个月孩子没了那样更伤心伤身体~
你这样很快就恢复了,今年还能怀上呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:14 | 来自疯狂造人
回复 谨丶
你多久后又开始备孕的?
医生说就当是一次月经,可以接着备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:18 | 来自孕迹暖暖Android
我之前也试过,自然的优胜劣汰。现在又怀上了。今年30。我觉得没什么~
点击查看全文
谨丶 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 10:32 | 来自疯狂造人
回复 江哥哥的宝宝
医生说就当是一次月经,可以接着备孕
谢谢了,我现在都还没流下来,孕酮还没降到3以下,昨天4.87
点击查看全文
谨丶 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 10:32 | 来自疯狂造人
回复 秋飞的雁子
我之前也试过,自然的优胜劣汰。现在又怀上了。今年30。我觉得没什么~
几个月再次怀上的?
点击查看全文