要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

1号破卵针,2-3号排(16号试纸情况更新)

336211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同排的姐妹们有类似感觉:
今天5am醒来卧床测体温第一次36.9度,第二次36.7度,然后继续睡。8am醒来卧床测37.0度。
ZZY白板,PLSZ弱阳。
10.52am小腹闷痛,YD有点奇怪的感觉,11:52am 突然有非常强烈的姨妈感,但腹部是温暖的,稍候缓和。有点发冷。
请问姐妹们这些症状正常吗?
求姐妹们进来讨论,尤其是同排的姐妹们。好人好报。祝姐妹们和我都如愿好孕!

2018.09.11更新!!!
早上晨尿测ZZY和PLSZ,肉眼ZZY白板,PLSZ弱弱阳。
下午刷完一轮造造帖子,有姐妹说试纸背着手电筒光能看清有无灰印。回到家把这几天的ZZY都照了一遍,用手机自带的电筒,发现由于代谢破卵针,ZZY试纸从打破卵针的day3开始一直有水印,用背光的方法知道day10也就是昨天上午虽然逐渐变淡但还是有印(不知道250mcg破卵针要代谢多少天),不知道是不是非晨尿的原因,昨晚测的那根好像已经没印了,今天day11晨尿测的那根在5pm照到有印。我是不是想太多了?盼姐妹们来讨论下。祝我们都本月如愿好孕!

2018.09.16更新!!!
15,16号晨尿早早孕试纸更新,可能有点考验眼力。宝宝是你在向我招手吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 07:02 | 来自疯狂造人
同时间打针,同排,就是感觉这两天小腹左侧偶尔抽痛,又像酸痛,说不清楚
点击查看全文
魏璎珞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 07:59 | 来自疯狂造人
回复 小妖0927
同时间打针,同排,就是感觉这两天小腹左侧偶尔抽痛,又像酸痛,说不清楚
握爪,如果后面有测出来麻烦上来更新哦,我也会更新的。祝我们本月一起好孕。
点击查看全文
魏璎珞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 05:51 | 来自疯狂造人
早上晨尿测ZZY和PLSZ,肉眼ZZY白板,PLSZ弱弱阳。
下午刷完一轮造造帖子,有姐妹说试纸背着手电筒光能看清有无灰印。回到家把这几天的ZZY都照了一遍,用手机自带的电筒,发现由于代谢破卵针,ZZY试纸从打破卵针的day3开始一直有水印,用背光的方法知道day10也就是昨天上午虽然逐渐变淡但还是有印(不知道250mcg破卵针要代谢多少天),不知道是不是非晨尿的原因,昨晚测的那根好像已经没印了,今天day11晨尿测的那根在5pm照到有印。我是不是想太多了?盼姐妹们来讨论下。祝我们都本月如愿好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 06:45 | 来自疯狂造人
回复 魏璎珞
下午刷完一轮造造帖子,有姐妹说试纸背着手电筒光能看清有无灰印。回到家把这几天的ZZY都照了一遍,用手机自带的电筒,发现由于代谢破卵针,ZZY试纸从打破卵针的day3开始一直有水印,用背光的方法知道day10也就是昨天上午虽然逐渐变淡但还是有印(不知道250mcg破卵针要代谢多少天),不知道是不是非晨尿的原...
你今天有测出来了吗,今天第十天了
点击查看全文
魏璎珞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小妖0927
你今天有测出来了吗,今天第十天了
就是晨尿早早孕背光有印,但不知道是不是未代谢完,你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 12:27 | 来自疯狂造人
回复 魏璎珞
就是晨尿早早孕背光有印,但不知道是不是未代谢完,你呢?
我今天没测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜都测出来了,我昨天还白板,姨妈又不来,体温也不降,揪心,怕姨妈一直不来
点击查看全文
魏璎珞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小妖0927
恭喜都测出来了,我昨天还白板,姨妈又不来,体温也不降,揪心,怕姨妈一直不来
我也是体温一直保持高位,所以挖掘所有蛛丝马迹来鼓舞宝宝和自己。排卵试纸有慢慢加深,但未到阳。可能还是太早测了。加油,姨妈未至,希望未止。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 10:19 | 来自疯狂造人
回复 魏璎珞
我也是体温一直保持高位,所以挖掘所有蛛丝马迹来鼓舞宝宝和自己。排卵试纸有慢慢加深,但未到阳。可能还是太早测了。加油,姨妈未至,希望未止。
可是今天都15天了,会有这么晚的吗
点击查看全文
魏璎珞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小妖0927
可是今天都15天了,会有这么晚的吗
看我另一个问“最迟测到早早孕有印”的帖子,有美妈分享她二十多天才测到。所以这个世界没有什么不可能。姨妈都未到,我们怎么可以比宝宝们先放弃呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 12:29 | 来自疯狂造人
回复 魏璎珞
看我另一个问“最迟测到早早孕有印”的帖子,有美妈分享她二十多天才测到。所以这个世界没有什么不可能。姨妈都未到,我们怎么可以比宝宝们先放弃呢~
我也看到过很晚测出来的例子,但是她们不是每天测,都是隔很多天才去测出来的,所以测出来的时间不一定是真实时间
点击查看全文