要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

黄体生成素低,怎么办

67168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次都是卵泡长很大,就是不排,有的时候都要26才排,太大没用了,已经黄素化,一般卵泡18一25就算可以了,今天去测了B超,卵泡26X22,医生说已经黄体化了,打破卵针也是没用的,我就觉得肯定是我的激素问题,我月经第二天查的,促黄体生成素低才1.66,雌二醇有点高52了,这种问题要怎么治疗呀?备孕8个月了,好着急呀,有相同问题的姐妹都出来讨论下,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 22:40 | 来自疯狂造人
月经第二天LH这样不算低
点击查看全文
w1490717573280 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:42 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔来了,
月经第二天LH这样不算低
这样还不算低呀?1.66,那我怎么卵泡都不破,医生都说我黄体不足
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:57 | 来自疯狂造人
我也是卵泡不破黄素化了,备孕半年卵泡都没破过,现在吃促排药打绒促才排的
点击查看全文
w1490717573280 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 00:54 | 来自疯狂造人
回复 w1510836766543
我也是卵泡不破黄素化了,备孕半年卵泡都没破过,现在吃促排药打绒促才排的
我也打过也促排过,不过没中,你呢?怎么样了,医生怎么说的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1490717573280
我也打过也促排过,不过没中,你呢?怎么样了,医生怎么说的
我备孕大半年了,因为只剩一根管子了所以我机率有点低。之前没吃促排药所以卵泡都没破过,这两个月开始促排终于破卵了 但是也没怀上这个月多个成熟卵泡希望有一个能成功吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 21:19 | 来自疯狂造人
怎么知道黄素化啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1490717573280
这样还不算低呀?1.66,那我怎么卵泡都不破,医生都说我黄体不足
我也才这样水平,医生说不低呀,卵泡也自己破了呀
点击查看全文