要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

乳头被宝宝吸伤了,怎么样才能尽快好起来

678719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝十天了,昨天开始左侧乳头被宝宝吸伤了,很痛,现在只能右侧让她自己吃,左侧只有用吸奶器了,用了红霉素眼膏来搽了,也用了其他药来涂了,感觉没什么明显效果,各位宝妈有没有妙策啊,谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 23:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
买专门的乳头膏,红霉素可不能涂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 00:04 | 来自疯狂造人
用专门的乳头膏,或者用自己的奶来涂,你居然搽红霉素哦?还在母乳,还是不要乱用药咯
点击查看全文
每月500块 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 00:11 | 来自疯狂造人
回复 羊妈妈盼宝宝
买专门的乳头膏,红霉素可不能涂
好,我明天就去买
点击查看全文
每月500块 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 00:11 | 来自疯狂造人
回复 含笑朵朵
用专门的乳头膏,或者用自己的奶来涂,你居然搽红霉素哦?还在母乳,还是不要乱用药咯
嗯嗯,明天就去买
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 00:52 | 来自疯狂造人
蛋黄油,就是只用蛋黄熬制出来的油,怎么操作百度你就知道了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 01:02 | 来自疯狂造人
羊毛脂膏,兰思诺的。
住院时有一次喂奶忘了擦了好在也没事。
给你提个醒:不管用什么,喂奶前一定要擦干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 07:44 | 来自疯狂造人
我觉得金霉素眼膏挺好用的,多摸摸。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-11 09:02 | 来自疯狂造人
用你自己的奶奶涂就可以了,几天就好了,为了宝宝,坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:48 | 来自疯狂造人
有乳头膏
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 13:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1479826142813 羊毛脂膏,兰思诺的。住院时有一次喂奶忘了擦了好在也没事。给你提个醒:不管用什么,喂奶前一定要擦干净。
羊毛脂这个不用擦,将来用不完可以给宝宝当唇膏用,尤其冬天有暖气又干燥的地方,晚上涂上,特别好用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 13:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
用专门的乳头膏,尽量坚持两边吸,不然会一边大一边小
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 14:26 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
羊毛脂这个不用擦,将来用不完可以给宝宝当唇膏用,尤其冬天有暖气又干燥的地方,晚上涂上,特别好用
嗯,长口水疹了涂这个也有点效果。
是天然的不假,不过孩子入口的还是擦掉了心里踏实些。
点击查看全文
每月500块 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 15:41 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
用专门的乳头膏,尽量坚持两边吸,不然会一边大一边小
现在已经开始坚持两边吸了,本来就有点一大一小,怕到时候差别很大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 16:49 | 来自疯狂造人
哺乳指导告诉我买的康复新液,用棉球或者是想别的办法敷在破的地方,每天敷二十分钟,确实好的很快!亲测~
点击查看全文
每月500块 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 17:28 | 来自疯狂造人
回复 土豆肉丝盖面
哺乳指导告诉我买的康复新液,用棉球或者是想别的办法敷在破的地方,每天敷二十分钟,确实好的很快!亲测~
是在药店里买吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 每月500块
现在已经开始坚持两边吸了,本来就有点一大一小,怕到时候差别很大
是的,我觉得我也有点大小不一呢,正在努力弥补,护士特意嘱咐我,每次喂奶记得哪边先喂,每次换次序
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1479826142813
嗯,长口水疹了涂这个也有点效果。
是天然的不假,不过孩子入口的还是擦掉了心里踏实些。
我就在澳洲,这个绝对安全,放心用吧,我家老大就这么喂大的。每次吸完清理一下乳头,然后涂上乳头膏,伤口好得快,过了初期这几天奶量足了也就差不多适应了,一管绝对用不完的。也可以用nipple shield,套在乳头上的硅胶保护,周围朋友都说好用,娃吸得开心自己还不疼,我是买了用不习惯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 17:16 | 来自疯狂造人
我也奶头破了,用奶水和茶油搽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我买了一只爱得利的乳头膏,挺好用的,没用几次就好了。
点击查看全文