要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

经历一次自然流产 希望这次宝宝能顺利到来!

260414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月就26号没有带措施 居然怀上了 事后还洗了,本想着九月例假来完以后正儿八经监测备孕的。随手一测双杠啊 但是还没有强阳。。又陷入玻璃心了 唉。。祈祷一切顺利啊。

点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:05 | 来自疯狂造人
这几天感觉差不多颜色,第一次测出就这样红 以后两天也没啥大变化 及强阳还差点。。还不知道宫内外 担心啊!!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!接漂亮双杠!可以去官方了!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 02:04 | 来自疯狂造人
我也是胎停过一次,也是26号排卵,但比你浅多了,唉,担心
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 06:50 | 来自疯狂造人
回复 乐小渔
我也是胎停过一次,也是26号排卵,但比你浅多了,唉,担心
加油,只要有对比加深就行,我也是害怕的很 但是有时候想想在害怕现在已经都注定好了 放松心情
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 06:51 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!接漂亮双杠!可以去官方了!
9号去抽了血,hcg一千刚出头,准备这周六再去一次 太熬人了
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 08:10 | 来自疯狂造人
今早最后一根大卫 刚测完跟之前比没觉得加深啊 只是刚测的湿的有点红,前两天干了。也看不出啥大变化,离对比线强阳还是差一些。我这个心啊!保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:37 | 来自疯狂造人
回复 SJ1314
加油,只要有对比加深就行,我也是害怕的很 但是有时候想想在害怕现在已经都注定好了 放松心情
嗯,是的,都是注定的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:19 | 来自疯狂造人
我自然流产两次 hcg翻倍不好 几百就卡了 这种情况最好两天测一次hcg 翻倍卡了立刻保胎
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:06 | 来自疯狂造人
回复 吴ૢ微ૢ芳ૢ
我自然流产两次 hcg翻倍不好 几百就卡了  这种情况最好两天测一次hcg 翻倍卡了立刻保胎
我们这边没确定宫内医生不给开药 打算周六再去抽一次血,看你保胎很好啊 我们这要有这样的医生就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:06 | 来自疯狂造人
回复 SJ1314
我们这边没确定宫内医生不给开药 打算周六再去抽一次血,看你保胎很好啊 我们这要有这样的医生就好了
我在本地保了两次 保不住。跟我说优胜劣汰。这次我去上海保胎的。你最好隔天查翻倍,别耽误。翻倍不好立刻想办法保胎。最好别再本地保,黄体酮没用的。
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:41 | 来自疯狂造人
回复 吴ૢ微ૢ芳ૢ
我在本地保了两次 保不住。跟我说优胜劣汰。这次我去上海保胎的。你最好隔天查翻倍,别耽误。翻倍不好立刻想办法保胎。最好别再本地保,黄体酮没用的。
上海那边没查出宫内外之前都给保吗?唉,看你来回跑的挺频繁的 ,你直接就去了那里挂号就诊这样?医院是不是人多都挂不上号啊 感觉很懵。而且我现在一点怀孕感觉都没有,就饿的有点快。。
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:03 | 来自疯狂造人
大卫试纸没了,今早测了一根秀儿,试纸没昨天的深了 。。又高兴不起来了,还是选择忍住周六去医院抽血,起初胚胎要是不好补救太难,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:22 | 来自疯狂造人
回复 SJ1314
上海那边没查出宫内外之前都给保吗?唉,看你来回跑的挺频繁的 ,你直接就去了那里挂号就诊这样?医院是不是人多都挂不上号啊 感觉很懵。而且我现在一点怀孕感觉都没有,就饿的有点快。。
上海直接保,晚点发现宫外再补救。我是流产两次去查了胎停全套的,怀孕就直接保胎
点击查看全文