要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

末次月经7月28号,排卵日18号,相同日期的进来聊聊

307417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我造造显示6+2今天也去b超了说还没有心跳,b超显示40天左右,打算明天在验血,有相同日期的都做了什么检查了,有心跳了吗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 22:03 | 来自疯狂造人
末次同一天,医生没建议BC,还太早了,再等等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:05 | 来自疯狂造人
我7.28 末次 排卵期11 8.14同房 9.2bc 孕囊和卵黄囊 未见胚芽 孕酮低 只有13.3 hcg 11900 现在打黄体酮保胎中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:11 | 来自疯狂造人
我排卵期是19号,今天去检查hcg18800.孕酮21,孕酮觉得有点低,没有做b超,准备过一个星期再做b超,应该就可以看到了,你应该也是下个星期可以看到!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:16 | 来自疯狂造人
我也是8.18排卵,星期六检查,子宫还没孕囊,孕酮才9.12,hcg1717,你的血值好,应该很快见胎心胎芽了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:23 | 来自疯狂造人
我的卵黄囊都没有呢,打算10天后再去检查了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:36 | 来自疯狂造人
孕五周三天的时候做了阴超,也是只看到卵黄囊,其他数值正常,等八周再去检查胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1516176651104
孕五周三天的时候做了阴超,也是只看到卵黄囊,其他数值正常,等八周再去检查胎心胎芽
有卵黄囊应该就快有胎心胎芽了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:43 | 来自疯狂造人
就怕去早了还没有心里又徒增担心,所以还是等八周再去稳妥一点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 22:47 | 来自疯狂造人
我是8月8号排卵,月经周期长排卵错后,今天验血孕酮降了,翻倍也不是很好!大夫就说发育不好,让做b超看看有没有胎囊,但是宝宝很坚强可以看见胎芽胎心了比实际小一周,b超显示今天刚6周!希望菩萨保佑足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 04:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小胖子的媳妇
我排卵期是19号,今天去检查hcg18800.孕酮21,孕酮觉得有点低,没有做b超,准备过一个星期再做b超,应该就可以看到了,你应该也是下个星期可以看到!
你孕酮21医生有没有开药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,过一个星期去就看到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 09:45 | 来自疯狂造人
末次31,昨天去超的,有卵黄囊了,医生让过10天在去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:24 | 来自疯狂造人
你这有卵黄囊在过四五天就有胎心了
点击查看全文
w1522347733848 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:32 | 来自疯狂造人
这个是今天查的一个血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:37 | 来自疯狂造人
今天查的,hcg竟然只显示大于一万五,也没有具体的数值,孕酮是29还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 21:26 | 来自疯狂造人
一定没事!每个宝宝都是坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1522347733848
这个是今天查的一个血
[图片]
很好了已经,比我的好太多了!我hcg不到20000,孕酮降到13点多了!让我做b超就可以看见胎心胎芽了!
点击查看全文