要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有哪个姐妹做过输卵管造影的,麻烦帮忙指导下!

372519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熊熊1989 

今天去医院生殖科看病,卵泡不长,其它一切正常,医生让我去做一下输卵管碘油造影,如果输卵管没有堵,在促排!但是我去百度查了,做这个非常不好,对身体有伤害!想问姐妹们,有没有哪种造影比较不伤害身体的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 23:26 | 来自疯狂造人
有进口的造影剂的、你可以选择用进口的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 23:38 | 来自疯狂造人
你测几次没长?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 00:00 | 来自疯狂造人
很不舒服 我做的是超声的 没有辐射 而且用了全麻 麻药过了 比做完流产手术还痛苦 但转天就减轻了
碘分油和水 现在大部分城市都是水了 叫碘海醇 伤害小点 次月可以要孩子 但这些都需要X光 而且是两次 注入一次 过一会又一次 看弥散情况
油的更麻烦 好像24小时后才去第二次 原则上三个月不能要孩子 但也有次月要的
没麻药 看个人耐受情况了 有的人能忍 有的人痛苦极了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 07:41 | 来自疯狂造人
喝中药试试吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:29 | 来自疯狂造人
我在市妇幼做的有点疼,医生说当月不能怀孕第二个月就可以准备怀孕了……检查结果一边通一边部分通,第三个月就怀了,现在已经有九周了……去做吧早晚都要检查还不如早早的去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1534393758945
你测几次没长?
一整个月都测下来,基本就是3天一次!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:31 | 来自疯狂造人
回复 蜂燕芝
我在市妇幼做的有点疼,医生说当月不能怀孕第二个月就可以准备怀孕了……检查结果一边通一边部分通,第三个月就怀了,现在已经有九周了……去做吧早晚都要检查还不如早早的去
那你做完有促排吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:32 | 来自疯狂造人
回复 q1529797130769
喝中药试试吧
喝不了中药,胃不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
很不舒服 我做的是超声的 没有辐射 而且用了全麻 麻药过了 比做完流产手术还痛苦 但转天就减轻了
碘分油和水 现在大部分城市都是水了 叫碘海醇 伤害小点 次月可以要孩子 但这些都需要X光 而且是两次 注入一次 过一会又一次 看弥散情况
油的更麻烦 好像24小时后才去第二次 原则上三个月不能要孩子 但也有次月要的
没麻药 看个人耐受情况了 有的人能忍 有的人痛苦极了
天啊,说的我怕怕的!做女人真麻烦!
点击查看全文
回复 浅蓝猪
有进口的造影剂的、你可以选择用进口的
嗯嗯,到时候去问问!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1531972257109
那你做完有促排吗?
没有,我检查了所有项目都是好的,最后医生建议查输卵管才想着去做输卵管造影的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:08 | 来自疯狂造人
13707351990,我上个月做了造影,一点不痛,就是感觉下面胀胀的。结果,通畅。我是多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 05:42 | 来自疯狂造人
回复 蜂燕芝
亲是做的典水吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1525216811550
亲是做的典水吗?谢谢
典油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 15:50 | 来自疯狂造人
就是有点儿难受,其实没什么,完全在可忍耐范围内,做完当月不能要孩子,第二个月可以要…
然后就怀上了,因为造影有一定的疏通输卵管作用…
现在男宝已经四个月了,顺便说下,身边做造影的朋友,第二个月都怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 20:04 | 来自疯狂造人
我昨天做完了输卵管造影,一定要放松,提前预约,最好有人陪同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:33 | 来自疯狂造人
我做了,还好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 20:19 | 来自疯狂造人
我做了碘水的。昨晚就做了宫腔镜介入
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 14:01 | 来自疯狂造人
回复 高杨丶
我做了碘水的。昨晚就做了宫腔镜介入
碘水多少钱?
点击查看全文