要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞如何处理

377710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人输卵管堵塞,通过吃药调理好怀疑的?
我舅妈说有个很厉害的老人可以喝几包中药调理就可以通输卵管了,我都准备做试管婴儿了,大家觉得靠不靠谱?我感觉挺不靠谱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2018-9-10 22:27 | 来自疯狂造人
机会不大,除非是很轻微的通而不畅.还是直接试管来的快。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 22:29 | 来自疯狂造人
是啊,严重的不行
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 23:26 | 来自疯狂造人
可靠不 有这么神奇就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 09:39 | 来自疯狂造人
我也是输卵管堵塞,已经吃了3个多月中药了,这个月开始备孕,但是不知道有没有通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1517148898889
我也是输卵管堵塞,已经吃了3个多月中药了,这个月开始备孕,但是不知道有没有通
楼主互相关注一下吧,同吃中药,看看输卵管情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:55 | 来自疯狂造人
轻微堵的话可以喝中药或者造影疏通。严重的话建议介入或者试管
点击查看全文
Becky1018710 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1517148898889
喝完中药后没有去检查一下吗?我的医生说喝中药没用,建议我直接试管,我所有检查结果都出来了,今天来医院看看医生怎么说。应该是直接进入试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:05 | 来自疯狂造人
回复 zp柠檬不萌
轻微堵的话可以喝中药或者造影疏通。严重的话建议介入或者试管
好严重了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:06 | 来自疯狂造人
回复 急躁的汤圆
可靠不 有这么神奇就好了
就是咯,我不相信有这样子的神医,不想浪费时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:20 | 来自疯狂造人
回复 Becky1018710
好严重了
年龄比较小不急的话可以介入试试,如果年龄稍大时间不允许的话建议直接试管比较快
点击查看全文