要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

哭,姐妹们帮我看看这是胸上长纹了嘛?郁闷!

504617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天孕22周。怀孕之前一直是70B的内衣,A+吧算哈哈。怀孕以后胸长的挺快的,明显大了,但也只能算是勉强跟上以前胸大点的姐妹吧。
怀孕以后胸上一直有青筋,差不多四个月时候发现有红血丝,再过一阵看看越来越像纹,自己研究了半天,又找了老妈和老公,虽然他俩都一直安慰我说不是纹,但我越来越确定,现在涂油涂的更认真了,还是有点郁闷,发上来请姐妹们一起研究看看,谢谢啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今刚发现我有这么3道子,希望不是!和你这是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 22:15 | 来自疯狂造人
胸也会长纹吗?我感觉我前期胸长得快。这个月以来都不长了,好想涨胸
点击查看全文
小七七宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1520996953710
胸也会长纹吗?我感觉我前期胸长得快。这个月以来都不长了,好想涨胸
哭!会的!一定做好防护措施吧!
点击查看全文
小七七宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1511330265312
我今刚发现我有这么3道子,希望不是!和你这是的
我要哭了,反正越看越确定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 23:01 | 来自疯狂造人
我也是一样的……就是妊娠纹
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 23:12 | 来自疯狂造人
好細致,我都沒仔細看過自己,也可能是長的黑看不太出來。。。
点击查看全文
小七七宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 23:24 | 来自疯狂造人
回复 w1528796364812
我也是一样的……就是妊娠纹
所以要哭了,只能安慰自己,不认真看看不出了
点击查看全文
小七七宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 23:24 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
好細致,我都沒仔細看過自己,也可能是長的黑看不太出來。。。
哈哈!那就是没长!安心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 23:31 | 来自疯狂造人
回复 小七七宝
哈哈!那就是没长!安心!
我用的weleda的妊娠紋油,也是三天打魚的用,不知道會不會有用。我媽說她懷我肚子巨大,大腿和腰都有,讓我重點護理這些部位。不過其實我不太重視這個,本來就黑,再長點紋算甚麽哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 07:52 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,两个胸都有,总以为是胸长大了,血管撑爆了,汗~
点击查看全文
小七七宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1487666482305
我也是,两个胸都有,总以为是胸长大了,血管撑爆了,汗~
哎,我刚开始也以为,后来越看越不对劲,现在开始郁闷了
点击查看全文
小七七宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 07:58 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
我用的weleda的妊娠紋油,也是三天打魚的用,不知道會不會有用。我媽說她懷我肚子巨大,大腿和腰都有,讓我重點護理這些部位。不過其實我不太重視這個,本來就黑,再長點紋算甚麽哈哈哈哈哈哈
哈哈,我买了好多涂的油,weleda的油也买了,不过也是发现胸上有纹了才用它,感觉挺舒服的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的天啊,我也好怕自己长,跟小西瓜一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:32 | 来自疯狂造人
是纹...我头胎没控制体重,肚子 胸 大腿都长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:54 | 来自疯狂造人
这胸也太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:49 | 来自疯狂造人
我也有,我都不知道是妊娠纹啊....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:47 | 来自疯狂造人
我70f都没长啊?我还以为胸上不会长纹的……
点击查看全文