要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

希望男翻女,一直想要女儿,还是要失望了

300717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超检查是男孩,希望能翻盘,我的女儿梦呀!哭晕在厕所……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 23:24 | 来自疯狂造人
再試一次吧只能,我老公也是想要女兒,可惜。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 06:17 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 06:30 | 来自疯狂造人
祝楼主如愿!诚接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 08:59 | 来自疯狂造人
几周查的?我18周多B超男宝,不知道准不准
点击查看全文
w1524903254572 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1501487306329
几周查的?我18周多B超男宝,不知道准不准
23周查的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:16 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
再試一次吧只能,我老公也是想要女兒,可惜。。。
唉……大宝也是男孩,虽然当初要二胎也不是说非的是女孩,但知道是男孩还是很失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:18 | 来自疯狂造人
咱们换换多好,我头胎女儿,这胎还是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 10:45 | 来自疯狂造人
我查了两次都是女儿,怎么都不能如愿呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1524903254572
唉……大宝也是男孩,虽然当初要二胎也不是说非的是女孩,但知道是男孩还是很失望
說不上來誰壓力更大,我是男女都好,老公從一開始就不想要兒子。看看二胎要再是兒子,我們是拼三胎還是領養姑娘。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1506248920814
是啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 W我要猪宝宝
我查了两次都是女儿,怎么都不能如愿呢
我怀大宝就一直想要女儿的,结果这个还是儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 查家小蕾
說不上來誰壓力更大,我是男女都好,老公從一開始就不想要兒子。看看二胎要再是兒子,我們是拼三胎還是領養姑娘。。。
我是不敢在拼了,这个都考虑了几年了才敢要的,既然已经注定了,也没办法,只能接受现实!唉……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1524903254572
我是不敢在拼了,这个都考虑了几年了才敢要的,既然已经注定了,也没办法,只能接受现实!唉……
兩兄弟長大很拉風的,我婆婆出門就象帶了兩個保鏢,有人開門有人拿包
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 23:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1506248920814
我们换吧 老大女儿 老二还想要女儿 查出来是男孩我和孩子爸爸都好伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:45 | 来自疯狂造人
回复 Apple爱喝咖啡
我们换吧 老大女儿 老二还想要女儿 查出来是男孩我和孩子爸爸都好伤心
儿女双全了还不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:58 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:32 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
兩兄弟長大很拉風的,我婆婆出門就象帶了兩個保鏢,有人開門有人拿包
不想当婆婆,这一来还俩
点击查看全文