要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我的不甘心赢了2年艰辛,坚信宝宝健康成长

217813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,年轻的时候不懂,为何过来人会说早点怀孕好!经历这2年却是真正体会!23岁跟老公谈恋爱,28岁结婚,一直以为生孩子是很简单的事情,没避孕第一次就中了,本以为一切顺利,谁知第一次怀孕50多天胎停,当时难过坏了,整个人性格都变了,自认为没有做什么不好的事,怎么别人好好的,我就这么不幸!然后做了一系列检查,从2016年7月避孕到2017年9月,10月想也休整了1年,可以备孕了,谁知道居然查出卵巢巧克力囊肿,医生说很难怀孕,当时真的打击很大,想到自己已经29岁了!自己不急,家人也急,加上同事时不时问起。我也是心里苦呀,还是不甘心觉得自己没啥大问题,于是我也没治疗,又备孕了半年,均失败,后面去查输卵管,唉,又是通而不畅,但是还是不甘心,心想又不是堵了,还是可以怀的吧!又努力了4个月,前后距离第一次胎停已经2年多了,其实心里有点接受难怀孕事实,但是又是不甘心,7天前我当医生的表姐跟我说我另一个多年不孕的亲戚试管做了个双胞胎,叫我直接去试管,我也想过,干脆算了,试管吧!不甘心,不甘心,但是也没办法,自己心里已经放弃了,已经打算9月下旬就请假不上班,该治疗治疗,可能真的是好事多磨,苦尽甘来,9月5号我看网上说同房后几天排卵试纸若强阳比早孕纸会更快知道怀孕,家里没有早孕试纸,我忍不住用排卵试纸,居然测到了强阳,当时简直不敢相信,不放心,第二天又测,第三天测还是强阳,我心里当时在想是不是怀孕了,第三天下午赶紧去药店买早孕试纸,一测,居然有2个杠,当时有点激动,但是又好像已经知道了一样,很复杂的心情,第三天赶紧就去医院抽血,医生说怎么还没到一个月就测到了,我说是喔,天天玩试纸,现在祈祷我的hcg赶紧翻倍,我相信我的宝宝这个时候来,是我的福气,他一定会健健康康的!加油!
Ps:图一是先测到强阳,都丢垃圾桶了,被我翻出来发图。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油!一切都会好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 好事多磨 孩子也是缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-10 22:03 | 来自疯狂造人
我也是巧囊怀上的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 23:23 | 来自疯狂造人
嗯加油,你要相信奇迹会发生的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
拉普拉普 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小橙子Kiki
我也是巧囊怀上的
那我们都算幸运喔
点击查看全文
拉普拉普 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
恭喜恭喜 好事多磨 孩子也是缘分
谢谢,你真的说的很对!
点击查看全文
拉普拉普 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:02 | 来自疯狂造人
回复 喵星人统领地球
加油!一切都会好的
谢谢你
点击查看全文
拉普拉普 (楼主)
回复 喻静露
嗯加油,你要相信奇迹会发生的
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 19:33 | 来自疯狂造人
回复 拉普拉普
嗯嗯,谢谢你
不客气,我也在备孕中,现在结婚一年多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 23:57 | 来自疯狂造人
想问楼主怎么做试管?需要条件还是都可以做?想试管双胎。
点击查看全文
拉普拉普 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1489327363742
想问楼主怎么做试管?需要条件还是都可以做?想试管双胎。
你可以咨询当地医院
点击查看全文