要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

给试纸加深慢,各种担心的麻麻们一些正能量

48248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.7号测hcg537然后回来每天测早孕,就感觉一点都没有加深,看见试纸不加深心里很不淡定,然后就各种胡思乱想,又害怕又担心,今天终于忍不住了去医院抽血看血值,结果出来是1914,心里终于踏实了
所以说试纸不加深不要和别人比要和自己比,实在不放心就去查血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:39 | 来自疯狂造人
几号排卵的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:55 | 来自疯狂造人
你是干了后看的吧,要5分钟内开结果的试纸,干了之后就是不准的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:55 | 来自疯狂造人
我末次8.1,排卵8.20。也是看着加深很慢,周六去查血hcg1979,今天复查翻倍4515,很开心,宝宝长得很好,要相信宝宝。
点击查看全文
w1526255764524 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:59 | 来自疯狂造人
回复 s2715074971
几号排卵的?
不知道几号排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:13 | 来自疯狂造人
29排,不知我这个加深怎样,值的少,准备后天官方
点击查看全文
w1526255764524 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:40 | 来自疯狂造人
回复 一休妹11
29排,不知我这个加深怎样,值的少,准备后天官方
[图片]
你这个加深得挺好的,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 08:11 | 来自疯狂造人
回复 微小薇姐姐
我末次8.1,排卵8.20。也是看着加深很慢,周六去查血hcg1979,今天复查翻倍4515,很开心,宝宝长得很好,要相信宝宝。
[图片]
大卫ZZY强阳HCG有一千多是吧?我十天前大卫只有浅印去医院官方了,HCG三十多,医生让我十天后再去看,现在大卫强阳了,明天就是十天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 11:04 | 来自疯狂造人
大卫一直浅浅的灰印 昨天去医院测hcg57.多 然后很担心,今天测早早孕红印有加深 好担心宝宝,传递你的正能量
点击查看全文