要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

知道的姐妹来聊聊

177016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是刚测到早孕试纸有印时 排卵试纸就一定是阳或者弱阳,如果排卵试纸越来越淡,是不是就没戏了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:17 | 来自疯狂造人
应该是 看怀孕贴图的 是这样 随着早早孕由灰到粉 排卵试纸会弱阳到强阳
点击查看全文
玲听~ (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
应该是 看怀孕贴图的 是这样 随着早早孕由灰到粉 排卵试纸会弱阳到强阳
我看到好多姐妹都是排卵试纸弱阳了   然后在测早孕试纸 就会有亲妈灰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我正在测,看到排卵试纸的结果也是感觉凉凉了,还没敢用完zzy测
点击查看全文
玲听~ (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 21:11 | 来自疯狂造人
回复 s5543505357
我正在测,看到排卵试纸的结果也是感觉凉凉了,还没敢用完zzy测
我认识的姐妹好几个都是这两天测出早孕灰印  然后排卵试纸就是弱阳的   所以我的排卵试纸都快白了    应该是凉凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:15 | 来自疯狂造人
回复 玲听~
我认识的姐妹好几个都是这两天测出早孕灰印  然后排卵试纸就是弱阳的   所以我的排卵试纸都快白了    应该是凉凉了
再等等,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 21:36 | 来自疯狂造人
我2号强阳,3号排、17号来姨妈、今天测了排卵试纸两杠一样红、早孕试纸白板,不知道有没有希望、我都备孕2胎1年半了、唉!一起加油.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 21:39 | 来自疯狂造人
回复 等待什么
我2号强阳,3号排、17号来姨妈、今天测了排卵试纸两杠一样红、早孕试纸白板,不知道有没有希望、我都备孕2胎1年半了、唉!一起加油.
我也一样唉,同排还没敢测试纸,怕失望,都好几个月了你现在有啥感觉没?
点击查看全文
玲听~ (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1532573502596
我也一样唉,同排还没敢测试纸,怕失望,都好几个月了你现在有啥感觉没?
我就是这两天晚上有点低烧 浑身不舒服   胸有一点疼    其他我就没啥感觉了
点击查看全文
玲听~ (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 21:52 | 来自疯狂造人
再等等,加油
嗯嗯  一起加油  祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:56 | 来自疯狂造人
回复 等待什么
我感觉我一直肚脐眼周围刺痛,还有胸很胀痛,也没有别人说的RT疼,试纸一直弱阳,也没有出现着床出血,这几天的温度倒是挺高,等待的太煎熬了
点击查看全文
玲听~ (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 22:10 | 来自疯狂造人
我感觉我一直肚脐眼周围刺痛,还有胸很胀痛,也没有别人说的RT疼,试纸一直弱阳,也没有出现着床出血,这几天的温度倒是挺高,等待的太煎熬了
我和你差不多的症状   我rt不疼    排卵试纸要白了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 22:13 | 来自疯狂造人
我就这两天肚子饿的特别快、肚子要是趴在床上就感觉有压迫感、不知道是不是肚子太多肉了.....胸就没什么感觉、尿有点多、也是这两天胃口特别好、也不知道是不是又套症状了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1532573502596
容易饿、肚子趴在床上有压迫感、尿多、胸没什么感觉,也容易困、胃口特别好
点击查看全文
玲听~ (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 22:16 | 来自疯狂造人
回复 等待什么
我就这两天肚子饿的特别快、肚子要是趴在床上就感觉有压迫感、不知道是不是肚子太多肉了.....胸就没什么感觉、尿有点多、也是这两天胃口特别好、也不知道是不是又套症状了
哈哈哈  我也胃口好   就是这两天晚上有点低烧 温度高  浑身难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:22 | 来自疯狂造人
回复 等待什么
再等三四天吧,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 22:26 | 来自疯狂造人
再等三四天吧,加油
一起等待好孕、
点击查看全文