要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宫外孕保守治疗后,再次怀孕,希望不要宫外,希望正常翻倍。

368916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-08-27
强阳的时间: 2018-08-27
半年前,第一次怀孕,满心欢喜的来到医院,以为只要试纸双杠就不会有任何问题的怀宝宝了,当到医院一路检查下来HCG6000,可是在宫内找不到孕囊,天啊,当头一棒宫外孕。做了保守治疗,养了半年。
7月份开始再次备孕,算好时间开始努力,结果姨妈很准时的驾到了。
8月由于感冒没好,也没怎么安排,就没有测排卵,造造提示,26号排卵,心想不测了,就按造完来吧,24号,26号,28号都有安排。也没有多想估计这个月够呛了,7号早上腰痛,胸痛,就觉得姨妈可能要来了,带好面包,准备迎接,一天没来,不争气的我在8号早又感冒了,就想试一条吧,如果没有怀,准备吃药,当天测出灰印,很浅很浅的意念灰,第二天早上急急忙忙跑去玩尿,变成粉色,害怕试纸咋呼,果断10号早继续,颜色深了,实在忍不住去了医院抽血,HCG22.42怀孕了
但是大夫说不确定,现在数值太低了,过百才能定位怀孕,希望翻倍,翻倍,下周检查

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:15 | 来自疯狂造人
不是说宫外孕hcg不会比较高吗?请问你上次宫外孕hcg也有正常翻倍吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:16 | 来自疯狂造人
关注好翻倍情况!翻倍好就行!听医生的,及时关注bc!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:24 | 来自疯狂造人
祝宝妈翻倍飙升~ 我年底也宫外 做了手术 切除一条输卵管~ 依旧相信自己可以成为一位妈妈~ 愿接你好孕~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 21:11 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
巧克力豆包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:46 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
不是说宫外孕hcg不会比较高吗?请问你上次宫外孕hcg也有正常翻倍吗
有翻倍,但是翻倍特别慢,正常按我上回宫外来说应该HCG达到1万多了,我才6000多,主要就是在宫内找不到孕囊
点击查看全文
巧克力豆包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:47 | 来自疯狂造人
回复 s6553918232
关注好翻倍情况!翻倍好就行!听医生的,及时关注bc!加油!
谢谢
点击查看全文
巧克力豆包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1455237442242
祝宝妈翻倍飙升~ 我年底也宫外 做了手术 切除一条输卵管~ 依旧相信自己可以成为一位妈妈~ 愿接你好孕~~
谢谢,传你好孕,祝我们都有健健康康的宝宝
点击查看全文
巧克力豆包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:48 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
接好孕,恭喜
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人14EfJo
有翻倍,但是翻倍特别慢,正常按我上回宫外来说应该HCG达到1万多了,我才6000多,主要就是在宫内找不到孕囊
是不是hcg有隔天翻倍一般宫外孕可能性就比较小啊,你上次是不是就是没有隔天翻倍,孕酮也没上25啊
点击查看全文
巧克力豆包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 06:34 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
是不是hcg有隔天翻倍一般宫外孕可能性就比较小啊,你上次是不是就是没有隔天翻倍,孕酮也没上25啊
一般隔天翻倍特别好的话宫外孕几率很小的,我上回宫外孕主要也不知道,开始没查,试纸验的时候就大红双杠了,去医院的时候就很晚了,检查血知道怀孕了,在宫内找不到孕囊,就定宫外了,直接入院,住院之后HCG就开始下降了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 06:36 | 来自疯狂造人
一般隔天翻倍特别好的话宫外孕几率很小的,我上回宫外孕主要也不知道,开始没查,试纸验的时候就大红双杠了,去医院的时候就很晚了,检查血知道怀孕了,在宫内找不到孕囊,就定宫外了,直接入院,住院之后HCG就开始下降了
我是一次葡萄胎,一次不长,现在再怀,我也怕宫外孕,生化等那些了。宫外孕也是很麻烦,现在又很普遍
点击查看全文
巧克力豆包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 06:41 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
我是一次葡萄胎,一次不长,现在再怀,我也怕宫外孕,生化等那些了。宫外孕也是很麻烦,现在又很普遍
宫外多数都是输卵管问题,没有着床到子宫,不要给自己太大压力,顺其自然,一帮翻倍很好的话,就不会是宫外的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 06:50 | 来自疯狂造人
宫外多数都是输卵管问题,没有着床到子宫,不要给自己太大压力,顺其自然,一帮翻倍很好的话,就不会是宫外的
嗯,这个我也了解过,就因为害怕。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:48 | 来自疯狂造人
宫外孕数值太高了吧,我是一月份怀了一个,宫外孕数值就700,还有一个疼的都不行了才1000多,保守治疗疼都晕过去,天天疼,你那么高还能保守治疗。
点击查看全文
巧克力豆包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 07:32 | 来自疯狂造人
回复 八月男宝
宫外孕数值太高了吧,我是一月份怀了一个,宫外孕数值就700,还有一个疼的都不行了才1000多,保守治疗疼都晕过去,天天疼,你那么高还能保守治疗。
到六千之后就开始自然降了,就是不想做手术,才选保守的,不过我得降的比较好,半个月就出院了,第一天就降了一半,第二天就降到1000多了
点击查看全文
巧克力豆包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 07:38 | 来自疯狂造人
回复 八月男宝
我在打杀胚针的时候都降到一千多了,杀胚15天就出院杀胚10天的时候HCG已经降到25了
点击查看全文