要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期生活]

明天去医院宣布结果,但是自己心里有数了,告诉老公后却遭到他的谩骂

566512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己已经身体和心理双重压力了,可是老公却不理解还说我各种不注意。谁想见红啊?谁想保胎啊?谁想失去小家伙啊?我自己就不难过吗?还一直让自己要有信心,告诉自己孩子会坚强的,一定可以保住的~
真的,如果明天没有好结果,真的不会再要了~心累~工作都放弃了待在家里保胎,结果还是各种不被理解~其实自己已经做好准备了,担心被老公这么一说,觉得各种委屈~最痛苦的还是我自己啊!
如果我是男人,谁怀了我孩子我肯定会好好爱护她,不让她受气,不让她烦心,只让她好好休息,安心保胎~可惜我不是男人,只是女人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 20:07 | 来自疯狂造人
别难过,我今天也是见红去了医院,还在医院跟老公电话里吵架。心里也很难过,hcg不翻倍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 20:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:29 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃没了丸子
一样的,我也有点血,现在还在住院。
嗯,祝你顺利生产
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:30 | 来自疯狂造人
回复 s2629640681
别难过,我今天也是见红去了医院,还在医院跟老公电话里吵架。心里也很难过,hcg不翻倍。
嗯,心里就是一阵难过,心里都已经做好准备了,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 20:31 | 来自疯狂造人
回复 阚雨辰
嗯,祝你顺利生产
不管怎样,心态放好。人家不理解,你也不要吵。他今天说我折腾一大家子人,我愿意?
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃没了丸子
不管怎样,心态放好。人家不理解,你也不要吵。他今天说我折腾一大家子人,我愿意?
是的。只有自己好了。我们谁都不想折腾谁,但是怀孕了真的没办法啊!谁不想好好的啊!跟那些啥事没有,正常上班的人一样啊!可这些我们没办法决定。有事了自己一边担心着,一边还要接受他们的不理解
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 阚雨辰
嗯,祝你顺利生产
好累,好想哭,对。我住院了。你去给我办请假手续,可是你回来了不是应该先来看我一眼。
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃没了丸子
好累,好想哭,对。我住院了。你去给我办请假手续,可是你回来了不是应该先来看我一眼。
我都已经哭过了,可是想想哭也只是缓解一下,还得继续面对现实啊!希望我们都能越来越好吧!不要想太多了,好好保胎才是最重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 21:15 | 来自疯狂造人
回复 阚雨辰
嗯,心里就是一阵难过,心里都已经做好准备了,没事的
你是因为什么不好保不住呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 21:16 | 来自疯狂造人
回复 阚雨辰
我都已经哭过了,可是想想哭也只是缓解一下,还得继续面对现实啊!希望我们都能越来越好吧!不要想太多了,好好保胎才是最重要的
对,孩子最重要。一切都会好,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:29 | 来自疯狂造人
尽人事,听天命,心情很重要,老公这次惹你是他欠你的,等你稳定了好好收拾他,嘻嘻
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 01:09 | 来自疯狂造人
回复 w1535967982445
尽人事,听天命,心情很重要,老公这次惹你是他欠你的,等你稳定了好好收拾他,嘻嘻
嗯,应该是没有了,睡觉前肚子一阵刺痛然后就有褐色血流出来了
点击查看全文