要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

请问宝妈们有没有怀孕忧郁症啊?

218818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情总是莫名其妙的差到极点,虽然没有孕吐,可是吃也不是,不吃也不是,让我很为难啊!动不动还想哭,宝爸不是那种很细心的人。但是就是因为他的不关心让我总是感觉他不爱我们!好难过,又想哭了T﹏T
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:31 | 来自孕迹暖暖Android
一样的,感觉振作不起来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 18:33 | 来自疯狂造人
情绪低落他完全感觉不到,然后自己委屈哭了,他还莫名其妙问你问啥

其实就是小情绪没有被照顾到,让我怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 神奇的Novembe
情绪低落他完全感觉不到,然后自己委屈哭了,他还莫名其妙问你问啥

其实就是小情绪没有被照顾到,让我怎么说
感觉自己有个假老公
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 毛豆妹妹来了
咱俩的娃是一样大的,感觉自己要疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 离开水的鱼1009
咱俩的娃是一样大的,感觉自己要疯了
我是已经八周多了,可是发育慢,实际才七周,所以我改了日期,保胎压力好大,要是保不住我都不知道能不能承受得了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 19:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 毛豆妹妹来了
坚强一点宝妈,我们一起加油!我刚刚流完眼泪,宝爸完了一下午的游戏,眼里根本没有我们!婆婆跟他说我不舒服,他说不舒服我有什么办法办法,呜呜呜呜X﹏X又想哭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 19:08 | 来自孕迹暖暖Android
坚强一点宝妈,我们一起加油!我刚刚流完眼泪,宝爸完了一下午的游戏,眼里根本没有我们!婆婆跟他说我不舒服,他说不舒服我有什么办法办法,呜呜呜呜X﹏X又想哭了
多想想宝宝吧,把注意力从宝爸身上挪开,等宝宝出生他会成熟一些,今天我刚好也发了和你一样的帖子,最近真的是激素影响,一点点事都会让自己难过得不行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 19:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 毛豆妹妹来了
真正的玻璃心,前几天去做b超,还没有回声,吃黄体酮跟保胎药,我可能是排卵有点晚,孩子也有点小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 19:22 | 来自孕迹暖暖Android
真正的玻璃心,前几天去做b超,还没有回声,吃黄体酮跟保胎药,我可能是排卵有点晚,孩子也有点小
查血数值还好就行,我是hcg长得慢,打肝素,吃一堆药,这两天心情不好,都没出门去打针,心里又担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 19:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 毛豆妹妹来了
本来就不舒服,吃了药感觉更难受,心情不好啊,感觉有点后悔给他生孩子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 19:55 | 来自疯狂造人
别想太多,给自己找点事做,看书看剧什么的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 19:59 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得我才真是烦的不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:53 | 来自疯狂造人
被孕反折磨的时候 会想哭 还好老公是个很贴心的人。会一直抱着我摇哈哈 就跟抱小孩一样。陪我躺在床上 直到我不难受了为止。
如果没有他 我应该早就抑郁了。现在快10周了 孕反在慢慢消失 坚持下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:35 | 来自疯狂造人
我今天刚哭完啊,他在外地工作,我在老家,爸妈照顾,最近什么都不想吃,特别委屈,感觉他一点不负责,怀了孕就把我扔家了,特别讨厌,他却说在家爸妈照顾的细心!就哭到肚子疼,我自己也很自责,怕对小孩不好,该怎么办……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:54 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈想开吧,他可能就是觉得怕照顾不好你,在家至少可以有人照顾,女人一怀孕就会想很多问题,想他到底是在乎孩子还是在乎你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s1724270037
被孕反折磨的时候 会想哭 还好老公是个很贴心的人。会一直抱着我摇哈哈 就跟抱小孩一样。陪我躺在床上 直到我不难受了为止。
如果没有他 我应该早就抑郁了。现在快10周了 孕反在慢慢消失 坚持下去
羡慕啊,我跟宝爸感情不稳定的时候有了这个宝宝,我想的多了些,怕他是为了孩子才跟我在一起的,玻璃心啊,没办法!最坏的打算都想过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 05:43 | 来自疯狂造人
羡慕啊,我跟宝爸感情不稳定的时候有了这个宝宝,我想的多了些,怕他是为了孩子才跟我在一起的,玻璃心啊,没办法!最坏的打算都想过
没啥好羡慕的 同样都是夫妻!互相体谅包容
你好好对他 他一定也会对你好的 现在心态一定要好 不然宝宝也不会开心呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:38 | 来自疯狂造人
一样的心情。
感觉也没人会理解、有时候尾椎骨疼的腰直不起来、也没说半句话、随便在他面前说一句,他就轻轻飘过当没听到
点击查看全文