要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积液,腹腔镜

770117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下,第一天,做完了各项检查多加了一个t c t ,检查完后有点阴道出血,2升多的泻药也喝完了……就等着等一下疯狂的跑厕所吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 18:52 | 来自疯狂造人
你是输卵管积液严重吗?我有积水,要去做输卵管结扎术,说要住院几天的
点击查看全文
q151779918099 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 07:14 | 来自疯狂造人
回复 w1536250603741
你是输卵管积液严重吗?我有积水,要去做输卵管结扎术,说要住院几天的
大概五天,我也是积水
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1536250603741
你的严重吗?大概用多少钱啊?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-9-13 15:42
积水面积多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 17:17 | 来自疯狂造人
加油!虽然还不知等多久
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 16:12 | 来自疯狂造人
我是排卵期做阴超看到左侧输卵管积水的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 09:06 | 来自疯狂造人
我也是积水,做手术把输卵管造口加整形了,目前在试孕中
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 21:45 | 来自疯狂造人
回复 期待快好孕!;
应该算严重的吧,大概用了1万7左右,因为我手术后住院每天都有几项理疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 21:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人Zf0NW774
积水面积多少
2点多厘米啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 21:47 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
我是排卵期做阴超看到左侧输卵管积水的
我以前b 超也是看到左边,后来造影才知道,两边都积液,而且右侧反而更加多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 21:47 | 来自疯狂造人
回复 piao1992
我也是积水,做手术把输卵管造口加整形了,目前在试孕中
一起加油!好孕快快来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
我以前b 超也是看到左边,后来造影才知道,两边都积液,而且右侧反而更加多
做b超几次看到过啊? 我今天去做b超又没看到 不知道怎么回事
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-9-27 06:31
回复 q151779918099
2点多厘米啦
两厘米多不严重,2厘米以下是轻度,2-4厘米是中度,,4厘米以上是重度,重度就得靠微创手术了,你的程度完全可以靠中药治疗。我治疗了两个月,大夫说好了,第一个月3.5厘米,第二个月1.6厘米,昨天去查0.5厘米,可以忽略不计了。我用的方法是灌肠+热敷。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 20:43 | 来自疯狂造人
我看了一年都没好,而且越来越多,就手术了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2019-10-23 08:04 | 来自疯狂造人
回复 期待快好孕!;
你好,我跟你情况一样,试管说要输卵管结扎,请问你是怎么处理积水的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 14:33 | 来自疯狂造人
回复 期待快好孕!;
做了宫腹腔手术排掉积水就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 15:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人Zf0NW774
两厘米多不严重,2厘米以下是轻度,2-4厘米是中度,,4厘米以上是重度,重度就得靠微创手术了,你的程度完全可以靠中药治疗。我治疗了两个月,大夫说好了,第一个月3.5厘米,第二个月1.6厘米,昨天去查0.5厘米,可以忽略不计了。我用的方法是灌肠+热敷。
我的医生说是轻度、但是也没说多少厘米、美人、你是b超照出来的吗?
点击查看全文