要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

6号排卵(记录排卵后症状)

556519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排的卵,6号早上十点同房,8号开始腰偶尔有点酸,有点感冒症状,9号腰越来越酸,感冒有点加重,今天,10号,腰酸特别明显,感冒也特别严重
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 17:19 | 来自疯狂造人
我测5号排卵plsz转弱,6号腰一天,超级酸疼,7号没酸,8号又酸,昨天没酸,今天下午又有点酸!我都开始住硬板床了,还怀疑自己是不是腰间盘突出
点击查看全文
巧ル (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 17:34 | 来自疯狂造人
回复 心心相印❤
我测5号排卵plsz转弱,6号腰一天,超级酸疼,7号没酸,8号又酸,昨天没酸,今天下午又有点酸!我都开始住硬板床了,还怀疑自己是不是腰间盘突出
我睡的床本来就是比较偏硬的,我怀疑是因为我8.8号做了腹腔镜手术,打了全麻的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 17:53 | 来自疯狂造人
同一天排卵,晚上强阳小腹疼安排了一次第二天早上又安排了一次,下午就弱阳了,第三天头晕目眩,特别犯困,一直打哈欠,第四天就消失了,今天又特别犯困,中午吃了饭看了会电视直接睡了,一直睡到下午三点多被他的第四个电话吵醒,睡的很沉,不敢套症状,屁也比以前多了,吃的也比以前多了,离大姨妈日还有十天,顺其自然吧,怕希望越大失望越大!
点击查看全文
巧ル (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 17:55 | 来自疯狂造人
回复 s5109477048
同一天排卵,晚上强阳小腹疼安排了一次第二天早上又安排了一次,下午就弱阳了,第三天头晕目眩,特别犯困,一直打哈欠,第四天就消失了,今天又特别犯困,中午吃了饭看了会电视直接睡了,一直睡到下午三点多被他的第四个电话吵醒,睡的很沉,不敢套症状,屁也比以前多了,吃的也比以前多了,离大姨妈日还有十天,顺其自然吧,怕希望越大失望越大!
我估计我腰酸是因为我八月八号做了腹腔镜,还通了输卵管,医生说叫我第一次月经来了就开始备孕,其实我也没抱多大希望,尽人事,听天命吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1535731490171
我估计我腰酸是因为我八月八号做了腹腔镜,还通了输卵管,医生说叫我第一次月经来了就开始备孕,其实我也没抱多大希望,尽人事,听天命吧
上个月做了小手术应当先好好调理身体,顺其自然好些,保持好的心情。我6月份做的造影,右侧堵塞,也做了通水,结果通而不畅,也没看中医,做完手术之后大姨妈干净也开始备孕,没抱多大的希望,毕竟自己身体调好了对宝宝也健康。
点击查看全文
巧ル (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 18:13 | 来自疯狂造人
上个月做了小手术应当先好好调理身体,顺其自然好些,保持好的心情。我6月份做的造影,右侧堵塞,也做了通水,结果通而不畅,也没看中医,做完手术之后大姨妈干净也开始备孕,没抱多大的希望,毕竟自己身体调好了对宝宝也健康。
是啊,所以我听医生的话备孕咯,不过医生说的有点严重,不然我是想明年再准备的,医生说怕我的问题又发生,所以说叫我赶紧备孕,所以我也只能尽人事听天命了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 18:22 | 来自疯狂造人
你右边排卵最好不要怀,容易有宫外孕,我就是,我的是左边塞,做造影,左边痛而不畅。右边正常。我有过二次宫外孕都是左边。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 18:45 | 来自疯狂造人
回复 kk猪
你右边排卵最好不要怀,容易有宫外孕,我就是,我的是左边塞,做造影,左边痛而不畅。右边正常。我有过二次宫外孕都是左边。
我以前怀过一次流了,那时候也是一边通一边不通,都是具体是哪边不清楚,没有做通水,这次是第二次做造影,左边没问题,右边堵塞,一直都是这样,只是这次通了右边通而不畅。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 18:46 | 来自疯狂造人
回复 q1535731490171
是啊,所以我听医生的话备孕咯,不过医生说的有点严重,不然我是想明年再准备的,医生说怕我的问题又发生,所以说叫我赶紧备孕,所以我也只能尽人事听天命了
嗯,慢慢来,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 19:35 | 来自疯狂造人
不要套症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 19:41 | 来自疯狂造人
我也是6号排,感觉小腹酸酸的
点击查看全文
巧ル (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1532078525500
不要套症状
没有套症状,只是记录排卵后自己的身体状况
点击查看全文
巧ル (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1532078525500
不要套症状
没有套症状,只是记录排卵后的身体状况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 21:59 | 来自疯狂造人
我以前怀过一次流了,那时候也是一边通一边不通,都是具体是哪边不清楚,没有做通水,这次是第二次做造影,左边没问题,右边堵塞,一直都是这样,只是这次通了右边通而不畅。
我现在也是通而不畅,左边打死不敢怀,我前年8月份宫外孕,做微创后腰不受力,然后月经前都会痛。来大姨妈血都是一坨一坨的。又吃中药调理了大半年。所以我建议你右边排不要怀,以防万一。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:03 | 来自疯狂造人
我是5号排,刚才测排卵试纸,还是超级淡的印,没什么明显变化。一直都能吃能睡能放屁,呜呜,坐等开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 22:34 | 来自疯狂造人
回复 kk猪
我现在也是通而不畅,左边打死不敢怀,我前年8月份宫外孕,做微创后腰不受力,然后月经前都会痛。来大姨妈血都是一坨一坨的。又吃中药调理了大半年。所以我建议你右边排不要怀,以防万一。
之前我不知道会有这种情况,听你说了心里才有点担心,如果这个月怀上了,希望一切都安好!如果没怀上再去医院看看,看看老中医调理一下,不过也有很多通而不畅的直接宫内好孕的,只是我们都要预防。谢谢美女!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 23:47 | 来自疯狂造人
之前我不知道会有这种情况,听你说了心里才有点担心,如果这个月怀上了,希望一切都安好!如果没怀上再去医院看看,看看老中医调理一下,不过也有很多通而不畅的直接宫内好孕的,只是我们都要预防。谢谢美女!
一起宫内好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 17:34 | 来自疯狂造人
症状一样…准备明早测一下。
点击查看全文