要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

25排卵的怎么样了

311613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是大白板,姨妈晚5天了,这两天屁好多,其他什么症状都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 17:13 | 来自疯狂造人
也是醉了,哈哈,去抽血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 17:15 | 来自疯狂造人
测出来了,今天验血明天下午才出结果,我明天是月经日
点击查看全文
猫宁baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 17:17 | 来自疯狂造人
回复 王子正
也是醉了,哈哈,去抽血看看
5月有一次也是验了好几天白板,最后去医院查结果停经,尴尬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:20 | 来自疯狂造人
排卵日后14-15天姨妈,你怎么会姨妈晚五天,算错啦~确知排卵日的情况下不能再用上个月姨妈日子来套了~
点击查看全文
猫宁baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 17:24 | 来自疯狂造人
回复 中老年美少女
排卵日后14-15天姨妈,你怎么会姨妈晚五天,算错啦~确知排卵日的情况下不能再用上个月姨妈日子来套了~
我一直28天周期
点击查看全文
猫宁baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 17:25 | 来自疯狂造人
回复 男孩女孩都可以
测出来了,今天验血明天下午才出结果,我明天是月经日
恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:32 | 来自疯狂造人
哎 一样一样的 推迟四天了。测了也是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 20:36 | 来自疯狂造人
回复 猫宁baby
5月有一次也是验了好几天白板,最后去医院查结果停经,尴尬
你好  怎么检查出停经的?我月经推迟了10天了  还没来   从来没超过一个礼拜以上的!!!现在也不知道怎么办  确定没有怀孕!应该做什么检查可以查出停经呢?求教
点击查看全文
猫宁baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 20:56 | 来自疯狂造人
回复 Darling3669
你好  怎么检查出停经的?我月经推迟了10天了  还没来   从来没超过一个礼拜以上的!!!现在也不知道怎么办  确定没有怀孕!应该做什么检查可以查出停经呢?求教
当时以为怀孕挂的妇科医生开的单据查hcg,孕酮没有怀孕,医生说可以等几天看来不来不来去查彩超,我就回家等姨妈,一直没等到,就再次折返医院查的腹部彩超,说停经,给我开的黄体酮打了5天,过了几天大姨妈就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:24 | 来自疯狂造人
回复 猫宁baby
我一直28天周期
所以才说你算错啦,我也28天周期,姨妈日到排卵日14天,排卵日到下个姨妈日14天~
点击查看全文
猫宁baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 21:28 | 来自疯狂造人
回复 中老年美少女
所以才说你算错啦,我也28天周期,姨妈日到排卵日14天,排卵日到下个姨妈日14天~
我姨妈日到排卵日17天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 07:14 | 来自疯狂造人
回复 猫宁baby
当时以为怀孕挂的妇科医生开的单据查hcg,孕酮没有怀孕,医生说可以等几天看来不来不来去查彩超,我就回家等姨妈,一直没等到,就再次折返医院查的腹部彩超,说停经,给我开的黄体酮打了5天,过了几天大姨妈就来了。
好吧   那那一次停经之后的下一个月姨妈是正常的么?就不需要再用药物了吧?为什么会停经啊?其实我最近压力不大也没想太多  呜呜呜  我怎么就停经了
点击查看全文
猫宁baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 07:23 | 来自疯狂造人
回复 Darling3669
好吧   那那一次停经之后的下一个月姨妈是正常的么?就不需要再用药物了吧?为什么会停经啊?其实我最近压力不大也没想太多  呜呜呜  我怎么就停经了
之后就正常了,不知道跟我那月去外面旅行有没有关系
点击查看全文