要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕4周+2 胸部胀痛不明显了 会不会胎停

597213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.12,8.24监测卵泡已排,前段时间胸部胀痛,乳头痛明显,无其他症状,近几天症状不怎么明显了
图一为9月5号测的 当天抽血hcg 71.6,孕酮33.6
图二为今早测的 大夫让13号去检查宫内,宫外
看到百度说胸部胀痛症状消失会胎停,好担心,有没有类似情况的宝妈,这种情况正常吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:36 | 来自疯狂造人
可以验血看翻倍情况
点击查看全文
邓小圈儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:45 | 来自疯狂造人
回复 慕芊尘
可以验血看翻倍情况
5号验血hcg 71.6 孕酮33.6
7号验血hcg256 孕酮33.2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 邓小圈儿
5号验血hcg 71.6 孕酮33.6
7号验血hcg256 孕酮33.2
那挺好的啊,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-10 18:50 | 来自疯狂造人
一样,刚测出来乳头痛的很,现在不痛了,担心中
点击查看全文
邓小圈儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1514349934739
嗯嗯 百度完更担心 都睡不好觉 你血值怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:58 | 来自疯狂造人
一样一样的,感觉像胎停了,胸不痛乳头不痛
点击查看全文
邓小圈儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-10 19:07 | 来自疯狂造人
那你查血结果什么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-10 19:53 | 来自疯狂造人
我查血才105,
点击查看全文
邓小圈儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:17 | 来自疯狂造人
我查血才105,
你也四周+2啊 我那个是7号的256 之后还没去查 13号去大夫让 没症状忐忑呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:11 | 来自疯狂造人
我今天也是4+1,孕酮37.41,绒毛膜150.56。因为赶着上班,都来不及问医生
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
邓小圈儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:46 | 来自疯狂造人
亲 你现在什么情况 去检查了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:06 | 来自疯狂造人
我也是这种感觉,好怕怕
点击查看全文