要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

住院了,希望可以马上生

23828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚上流鼻血,今早上肚子疼,来看医生说开二指,目前住院了,希望早点生,不要等太久,平平安安健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:40 | 来自疯狂造人
我也是今早肚子疼,可是住进来又不疼了…希望能赶快卸货
点击查看全文
w1533517948919 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:51 | 来自疯狂造人
回复 Bobosing
我也是今早肚子疼,可是住进来又不疼了…希望能赶快卸货
是的我也一样,拉了三回肚子,想着是不是吃坏东西,受凉了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1533517948919
是的我也一样,拉了三回肚子,想着是不是吃坏东西,受凉了,
我早上被收进来的时候就没有拉肚子,做胎监也是很频繁的宫缩,内检说开了一丁点。可是来到住院部就不痛了,在住院部时胎监连宫缩也没有了,而且连内检那一丁点都没有了。好神奇…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:58 | 来自疯狂造人
回复 Bobosing
我早上被收进来的时候就没有拉肚子,做胎监也是很频繁的宫缩,内检说开了一丁点。可是来到住院部就不痛了,在住院部时胎监连宫缩也没有了,而且连内检那一丁点都没有了。好神奇…………
问题我是二胎,现在又不疼,医生也说不准,说可能随时都会生,早上宫缩是十分钟一次,下午做胎心监护宫缩都没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1533517948919
问题我是二胎,现在又不疼,医生也说不准,说可能随时都会生,早上宫缩是十分钟一次,下午做胎心监护宫缩都没了
我也是二胎,我进来前就3-5分钟一次宫缩,所以把我收进来了。想着会不会炸糊………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:12 | 来自疯狂造人
加油!宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 05:49 | 来自疯狂造人
宝妈不知不觉就开两两指了,真好,听说前面开指很痛的。宝妈肚子疼的厉害吗?我这几天偶尔微微疼,不知道是不是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我来了121
宝妈不知不觉就开两两指了,真好,听说前面开指很痛的。宝妈肚子疼的厉害吗?我这几天偶尔微微疼,不知道是不是
我是二胎,医生说自带的,肚子昨天疼今天没感觉,我估计明天可以出院了。虚惊一场
点击查看全文