要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

姐妹们,来帮我看看孕酮

16299 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为上班,抽血结果出来以后,没来得及问医生,而且我估计问了医生也说正常范围,我半个月前孕酮大于40ng,现在,就是今天,查出来孕酮23.16ng,要不要补孕酮呢,虽然在正常范围内,但是这低这么多,我心里还是没底,之前因为孕酮低,那次就从20多降到10几,所以孩子没保住,这次比较谨慎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 15:45 | 来自疯狂造人
要补,孕酮算低的了,我两个月才21.57大单位都在保胎hcg是大于10万了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 15:46 | 来自疯狂造人
不过我孕酮一直都保持这个数字
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:49 | 来自疯狂造人
正常,如果一直有抽血,孕酮值都去是浮动的,况且,现在正是黄体转胎盘,你很纠结就叫医生给你补,不然就继续观察
点击查看全文
q1496148434798 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:56 | 来自疯狂造人
回复 推推
正常,如果一直有抽血,孕酮值都去是浮动的,况且,现在正是黄体转胎盘,你很纠结就叫医生给你补,不然就继续观察
我有地区孕酮,我自己吃可行
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 16:20 | 来自疯狂造人
补吧,我之前就是大单位45现在20这会正在住院保胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:02 | 来自疯狂造人
回复 推推
亲,跟你请教一下。我从六周开始断断续续又出褐色的分泌物,六周三一超很正常,今天七周3,被褐色搞得受不了了,又去抽了血,医生也说正常,看了我的宫颈也好好的,里面没看到什么血,就是伸进去的棉棒出来一看都是褐色的痕迹。小肚子时常隐隐作痛。医生叫我吃小母鸡。没开孕酮片。不知道为什么这样,很纠结。

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 07:57 | 来自疯狂造人
回复 q1496148434798
我有地区孕酮,我自己吃可行
地屈孕酮可以吃,但是不显示在血值上的,就怕你等下抽血见孕酮没长,又紧张。而且不能随意停药
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 08:01 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
亲,跟你请教一下。我从六周开始断断续续又出褐色的分泌物,六周三一超很正常,今天七周3,被褐色搞得受不了了,又去抽了血,医生也说正常,看了我的宫颈也好好的,里面没看到什么血,就是伸进去的棉棒出来一看都是褐色的痕迹。小肚子时常隐隐作痛。医生叫我吃小母鸡。没开孕酮片。不知道为什么这样,很纠结。
[图片]
[图片]
就是说,有分泌物,但做bc不是子宫里流出来的,做内检可以擦到,那可能是盆腔或者宫颈出血,褐色的其实很多人都有,自己多注意休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:31 | 来自疯狂造人
回复 推推
就是说,有分泌物,但做bc不是子宫里流出来的,做内检可以擦到,那可能是盆腔或者宫颈出血,褐色的其实很多人都有,自己多注意休息
嗯,就是你说的这样。我主要是担心一直流,胚胎会不会有缺陷。
点击查看全文