要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还没一超,就吐的生无可恋!

560416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的吃不消啊,这孕反每天的胃都不像自己的,明明很饿,却吃不下任何东西,吃饭是种受罪。而且整个人都被胃牵制着,从未有过的难受,差不多已经3天了,想想这才是个开始,好可怕~~~真的~~宝宝,做妈妈真的好难好难,真想哭~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 15:33 | 来自疯狂造人
这么早就有反应了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

jsjzlq (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 15:41 | 来自疯狂造人
回复 绮bb

这么早就有反应了吗?
5周+5天,这反应太厉害了,全身太无力了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:50 | 来自疯狂造人
我5周+4天就开始吐了,喝水都吐,真的太痛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 16:04 | 来自疯狂造人
亲,我和你差不多,吃不下,吃了也难受,胃整天都是空闹闹的,想吃酸的,吃完好点,过了又难受。真的受不了,一方面希望宝宝健康成长,一方面自己难受
点击查看全文
jsjzlq (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆儿。

我5周+4天就开始吐了,喝水都吐,真的太痛苦了
嗯嗯,好难受,胃就是怎么样都不舒服,晚上还睡不着~煎熬啊~
点击查看全文
jsjzlq (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 16:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来sally

亲,我和你差不多,吃不下,吃了也难受,胃整天都是空闹闹的,想吃酸的,吃完好点,过了又难受。真的受不了,一方面希望宝宝健康成长,一方面自己难受
嗯嗯,这种感受只有我们这样孕反厉害的比较懂,晚上还很难入睡~这日子度日如年啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:55
我从移植第22天开始吐的起不来,甚至睡觉都能吐醒,嘴巴不能放东西,到今天10周了开始慢慢好转,只能说熬吧,我那些天可以算是不吃不喝了!
点击查看全文
jsjzlq (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1449989204248

我从移植第22天开始吐的起不来,甚至睡觉都能吐醒,嘴巴不能放东西,到今天10周了开始慢慢好转,只能说熬吧,我那些天可以算是不吃不喝了!
我也差不多一样的感受,我也不想吃喝,但是又怕影响宝宝~这日子掐着手指头在过啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 17:07 | 来自疯狂造人
回复 jsjzlq

嗯嗯,这种感受只有我们这样孕反厉害的比较懂,晚上还很难入睡~这日子度日如年啊~
我睡觉就没有问题,只是白天比较难受,目前就反胃,吃东西比较麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 00:11 | 来自疯狂造人
回复 jsjzlq

5周+5天,这反应太厉害了,全身太无力了
这样吗?我好像没啥反应,就是胃口一般
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 08:32 | 来自疯狂造人
度日如年
点击查看全文
jsjzlq (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 08:41 | 来自疯狂造人
回复 周周的珍珠

度日如年
是的,度日如年,好难受啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 07:57 | 来自疯狂造人
我昨天已经大哭过了,真的太痛苦了
点击查看全文
jsjzlq (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 08:57 | 来自疯狂造人
回复 wxmg

我昨天已经大哭过了,真的太痛苦了
一样的,比起前期做试管,怀孕后种种不适才是真正的痛苦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 10:52 | 来自疯狂造人
回复 jsjzlq

一样的,比起前期做试管,怀孕后种种不适才是真正的痛苦~
是的,怀上了担心更多了,加上各种孕反,真的很折磨人,没怀之前真的是很幸福,不像现在不能吃不能喝,各种熬,保佑不要吐到生
点击查看全文
jsjzlq (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 12:36 | 来自疯狂造人
回复 wxmg

是的,怀上了担心更多了,加上各种孕反,真的很折磨人,没怀之前真的是很幸福,不像现在不能吃不能喝,各种熬,保佑不要吐到生
真的感同身受,煎熬啊~啥都不能做不能吃~睡觉又不踏实~生活无乐趣
点击查看全文