要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

麻烦帮忙看下是排卵拉丝吗?可是试纸没有强阳

584025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦帮忙看下是排卵拉丝吗?可是试纸没有强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 15:49 | 来自疯狂造人
不是拉丝,拉丝颜色白透明色,拉得很长
点击查看全文
w1525264235226 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小小小潇
不是拉丝,拉丝颜色白透明色,拉得很长
是透明不过照相好像有点问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 21:40 | 来自疯狂造人
我也是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 00:33 | 来自疯狂造人
我是拉丝第三天排卵,所以我就来白带第一天开始每天只测一条排卵试纸,三条就解决。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 08:37 | 来自疯狂造人
有些会拉丝几天才会强阳哦,强阳转弱后就是排卵,我就是拉丝了三天还是几天才测到强阳的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 08:54 | 来自疯狂造人
我今天也像你图片的那样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 08:59 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
有些会拉丝几天才会强阳哦,强阳转弱后就是排卵,我就是拉丝了三天还是几天才测到强阳的
我没测试纸了,昨晚没安排,今天要安排吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:00 | 来自疯狂造人
回复 seraphic.
我今天也像你图片的那样了
我没测试纸了,昨晚没安排,今天要安排吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1510926716948
我也是。
我没测试纸了,昨晚没安排,今天要安排吗?。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:01 | 来自疯狂造人
回复 q1526266540970
我是拉丝第三天排卵,所以我就来白带第一天开始每天只测一条排卵试纸,三条就解决。
我没测试纸了,昨晚没安排,今天要安排吗?。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:14 | 来自疯狂造人
我想问下你们会有白带发黄这个问题吗?我好像一直都发黄这一年,然后平时内裤上也会有黄黄的,做了白带常规也没啥问题,姐妹们求解。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1525264235226
我没测试纸了,昨晚没安排,今天要安排吗
那要么你试纸快点买,要么拉丝这几天你隔天安排一次,这样机率大点,但是可能精子质量没那么好,但是如果中了那就没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:12 | 来自疯狂造人
拉丝一般2到3填会排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:20 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
那要么你试纸快点买,要么拉丝这几天你隔天安排一次,这样机率大点,但是可能精子质量没那么好,但是如果中了那就没问题的
好,谢谢,我前晚安排了,所以昨晚没安排,我今晚安排下,传我好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:21 | 来自疯狂造人
回复 微微点点
拉丝一般2到3填会排卵
好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人scfs5j
我想问下你们会有白带发黄这个问题吗?我好像一直都发黄这一年,然后平时内裤上也会有黄黄的,做了白带常规也没啥问题,姐妹们求解。
没有吧,来月经来几天会多点,但没有一直
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:27 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
弱弱的问句,精子质量不好但还是怀孕了有影响吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 14:01 | 来自疯狂造人
我没测试纸了,昨晚没安排,今天要安排吗?
我测了试纸,才lh15……绝望了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 15:20 | 来自疯狂造人
弱弱的问句,精子质量不好但还是怀孕了有影响吗
没影响,怀上了那都是好的精子怀上的
点击查看全文